शिकायत Shikayat Lyrics

in

Shikayat Lyrics from the Hindi film Gangubai Kathiawadi, starring Alia Bhatt, Shantanu Maheshwari and Ajay Devgn in a lead role. The Hindi Qawwali song is composed by Sanjay Leela Bhansali and vocals were given by Archana Gore, while lyrics of “Shikayat” were penned by A.M. Turaz.

"Shikayat" Song Details:

Movie: Gangubai Kathiawadi
Singer(s):Archana Gore
Lyricist(s):A.M. Turaz
Music Director(s):Sanjay Leela Bhansali
Genre(s):Qawwali
Director(s):Sanjay Leela Bhansali
Music Label:© Saregama Music
Starring:Alia Bhatt, Shantanu Maheshwari, Ajay Devgn
Release on:25th February, 2022

Shikayat Lyrics – Archana Gore

Kisi ki yaad mein shamein guzarne ke liye
Kaleja chahiye khud ko maarne ke liye
Ke ghat maut ke har din utarna padta hai
Ye ishq dil mein meri jaan utarne ke liye

Suna hai ke unko shikayat bahut hai
Suna hai ke unko shikayat bahut hai
Toh fir unko humse mohabbat bahut hai

Suna hai ke woh tod dete hai dil to
Hamein tutne ki bhi adat bahut hai
Suna hai ke unko shikayat bahut hai

Nazar bhar ke woh dekhte bhi nahi hai
Hamare liye sochte bhi nahi hai
Nahi hai nahi sochte bhi nahi hai

Guzrate hai hum roz pehlon se unke
Magar woh humein rokte bhi nahi hai
Han han rokte bhi nahi hai
Han han rokte bhi nahi hai

Suna hai ke nafrat woh karte hai humse
Hume unki nafrat se rahat bahut hai
Suna hai ke unko shikayat bahut hai
Suna hai ke unko shikayat bahut hai

Shehar chahe jeewan ka veeran kar do
Magar dekh kar humko hairan kar do
Bharam aaj bhi hai wafaon ka humko
Ijazat hai jana khataon ki tumko

Khata par bhi unki khafa hum nahi hai
Kisi haal mein bhi juda hum nahi hai
Nahi hai nahi haan juda hum nahi hai

Woh ilzam jitne bhi chahe laga lein
Wafadar hai bewafa hum nahi hai
Han han bewafa hum nahi hai
Han han bewafa hum nahi hai

Suna hai ke woh bhul jate hai mil kar
Humein unki yadon ki daulat bahut hai
Suna hai ke unko shikayat bahut hai

Suna hai suna hai shikayat bahut hai
Han ji han ji suna hai mohabbat bahut hai
Han han han unki nafrat se rahat bahut hai
Humein tuttne ki bhi adat bahut hai

Shikayat mohabbat ha rahat bahut hai
Hamein unki yadon ki daulat bahut hai
Suna hai suna ha ha ha hamne suna hai
Suna suna suna hai
Suna hai ke unko shikayat bahut hai.

किसी की याद में शामें गुजारने के लिए
कलेजा चाहिए खुद को मारने के लिए
के घाट मौत के हर दिन उतरना पड़ता है
ये इश्क़ दिल में मेरी जान उतारने के लिए

सुना है के उनको शिकायत बहुत है
सुना है के उनको शिकायत बहुत है
तो फिर उनको हमसे मोहब्बत बहुत है

सुना है के वो तोड़ देते है दिल तो
हमें टूटने की भी आदत बहुत है
सुना है के उनको शिकायत बहुत है

नज़र भर के वो देखते भी नहीं है
हमारे लिए सोचते भी नहीं है
नहीं है नहीं सोचते भी नहीं है

गुज़रते है हम रोज़ पहलों से उनके
मगर वो हमें रोकते भी नहीं है
हाँ हाँ रोकते भी नहीं है
हाँ हाँ रोकते भी नहीं है

सुना है के नफरत वो करते है हमसे
हमे उनकी नफरत से राहत बहुत है
सुना है के उनको शिकायत बहुत है
सुना है के उनको शिकायत बहुत है

शहर चाहे जीवन का वीरान कर दो
मगर देख कर हमको हैरान कर दो
भरम आज भी है वफाओं का हमको
इजाज़त है जाना खताओं की तुमको

खता पर भी उनकी खफा हम नहीं है
किसी हाल में भी जुदा हम नहीं है
नहीं है नहीं हाँ जुदा हम नहीं है

वो इलज़ाम जितने भी चाहे लगा लें
वफादार है बेवफा हम नहीं है
हाँ हाँ बेवफा हम नहीं है
हाँ हाँ बेवफा हम नहीं है

सुना है के वो भूल जाते है मिल कर
हमें उनकी यादों की दौलत बहुत है
सुना है के उनको शिकायत बहुत है

सुना है सुना है शिकायत बहुत है
हाँ जी हाँ जी सुना है मोहब्बत बहुत है
हाँ हाँ हाँ उनकी नफरत से राहत बहुत है
हमें टूटने की भी आदत बहुत है

शिकायत मोहब्बत हा राहत बहुत है
हमें उनकी यादों की दौलत बहुत है
सुना है सुना है हा हा हमने सुना है
सुना सुना सुना है
सुना है के उनको शिकायत बहुत है.

Shikayat Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.