Shiddat Lyrics – Deb
अधूरा रहा तेरे बिना
तुमसे जुदा हूँ
फिर भी जुडा
अधूरा रहा तेरे बिना
तुमसे जुदा हूँ
फिर भी जुडा
रात दिन बेवजह
पागलों की तरहा
तुझको चाहता रहा
कितनी शिद्दत से माँगा
कितनी शिद्दत से माँगा
जाने बस मेरा ही खुदा
मेरा ही खुदा
मेरे दिल के शेहेर में
दो पल भी ना रुका तू
गुज़रा है मौसम की तरहा
कैसे कहूँ
कैसे कहूँ की तुम हो क्या
कोई नहीं
कोई नहीं तेरे सिवा
गीतों में रागों में
मैंने इन हाथों में
तुझको लकीरों सा लिखा
तुम को भुला ना पाऊँ
खुद को मिटा ना पाऊँ
कैसी है कैसी है सजा
रात दिन बेवजह
पागलों की तरहा
तुझको चाहता रहा
कितनी शिद्दत से माँगा
कितनी शिद्दत से माँगा
जाने बस मेरा ही खुदा
मेरा ही खुदा
मेरे दिल के शेहेर में
दो पल भी ना रुका तू
गुज़रा है मौसम की तरहा
अधूरा रहा तेरे बिना
तुमसे जुदा हूँ
फिर भी जुडा
अधूरा रहा तेरे बिना.
Adhura raha tere bina
Tumse judda hoon
Phir bhi juda
Adhura raha tere bina
Tumse judda hoon
Phir bhi juda
Raat din bewajah
Pagalon ki tarah
Tujhko chahta raha
Kitni shiddat se maanga
Kitni shiddat se maanga
Jaane bas mera hi khuda
Mera hi khuda
Mere dil ke sheher mein
Do pal bhi na ruka tu
Guzra hai mausam ki tarah
Kaise kahoon
Kaise kahoon ki tum ho kya
Koi nahi
Koi nahi tere siwa
Geeton mein raagon mein
Maine in haathon mein
Tujhko lakeeron sa likha
Tum ko bhula na paun
Khud ko mita na paun
Kaisi hai kaisi hai saza
Raat din bewajah
Pagalon ki tarah
Tujhko chahta raha
Kitni shiddat se maanga
Kitni shiddat se maanga
Jaane bas mera hi khuda
Mera hi khuda
Mere dil ke sheher mein
Do pal bhi na ruka tu
Guzra hai mausam ki tarah
Adhura raha tere bina
Tumse judda hoon
Phir bhi juda
Adhura raha tere bina.