Shehzada (Title Track) Lyrics – Sonu Nigam
Chhote chhote khwaab leke
Salon ka hisab leke
Banke sabka bandhu aa gaya
Tuktuki laaga ke dekh
Dugdugi baaja ke dekh
Aana tha na kintu aa gaya
Dhool ka ye phool jaise
Bhole ka trishool jaise
Chho le aasman dekh lo
Ho roshni mein jagmaga ke
Tum bhi ainkein laaga ke
Aan bann shaan dekh lo
Main joh aa gaya
Phir ab na jaaunga
Main sabka bann jaaunga
Main banda seedha na saadha
Par apna apnon se zyada
Banunga hain vaada
Shehzada ho shehzada
Shehzada shehzada shehzada
Main hoon haan haan haan
Shehzada shehzada shehzada
Main banda seedha na saadha
Par apna apnon se zyada
Banunga hain vaada haan aa ah
Shehzada shehzada shehzada.
छोटे छोटे ख्वाब लेके
सालों का हिसाब लेके
बनके सबका बंधू आ गया
टुकटुकी लगा के देख
डुगडुगी बाजा के देख
आना था ना किन्तु आ गया
धुल का ये फूल जैसे
भोले का त्रिशूल जैसे
छू ले आसमान देख लो
हो रौशनी में जगमगा के
तुम भी आंखें लगा के
आ बन शान देख लो
मैं जो आ गया
फिर अब ना जाऊँगा
मैं सबका बन जाऊँगा
मैं बंदा सीधा ना साधा
पर अपना अपनों से ज़्यादा
बनूँगा हैं वादा
शेह्ज़ादा हो शेह्ज़ादा
शेह्ज़ादा शेह्ज़ादा शेह्ज़ादा
मैं हूँ हाँ हाँ हाँ
शेह्ज़ादा शेह्ज़ादा शेह्ज़ादा
मैं बंदा सीधा ना साधा
पर अपना अपनों से ज़्यादा
बनूँगा हैं वादा हाँ आ आह
शेह्ज़ादा शेह्ज़ादा शेह्ज़ादा.