Sheeshe Ki Gudiya Lyrics – Hesham Abdul Wahab
Aye Meri Sheeshe Ki Gudiya
Tu Hi Toh Hai Meri Duniya
Dil Mera Tera Bichona
Dhadkan Hai Sapno Ka Jhoola
Baahon Ko Meri Tu Dharle
Sapno Ko Poora Tu Karle
Dil Se Hona Na Door
Nanhe Nanhe Pairon Ke Main
Peeche Rahunga Sadaa
Dagmag Kabhi Tu Jo Larhkharayi
Girne Na Doonga Zara
Laga Kar Ke Kaano Ko Dil Se Tere
Sunta Rahunga Teri Dhadkanein Din Raina
Tu Kehna
Duniya Bhulaunga Main Dauda Chla Aaunga
Meethi Meethi Saansein Teri
Ginta Rahunga Sadaa
Ek Saans Teri Ek Saans Meri
Tujhme Basi Meri Jaan
Sooraj Ki Kirne Bhi Tujhpe Pade
Pehle Woh Meri Nazar Se Mile
Roshni Bhi Tham Jaaye
Palkon Mein Bhar Loonga
Sar Aankhon Pe Rakh Loonga
Aye Meri Sheeshe Ki Gudiya
Tu Hi Toh Hai Meri Duniya
Dil Mera Tera Bichona
Dhadkan Hai Sapno Ka Jhoola
Baahon Ko Meri Tu Dharle
Sapno Ko Poora Tu Karle
Dil Se Hona Na Door
ऐ मेरी शीशे की गुड़िया
तू ही तो है मेरी दुनिया
दिल मेरा तेरा बिछोना
धड़कन है सपनों का झूला
बाहों को मेरी तू धरले
सपनों को पूरा तू करले
दिल से होना ना दूर
नन्हे नन्हे पैरो के मैं
पीछे रहूंगा सदा
डग मग कभी तू जो लड़खड़ाई
गिरने ना दूंगा जरा
लगा कर के कानों को दिल से तेरे
सुनता रहूंगा तेरी धड़कनें दिन रैना
तू कहना
दुनिया भुलाऊँगा मैं दौड़ा चला आऊंगा
मीठी मीठी सांसें तेरी
गिनता रहूंगा सदा
एक सांस तेरी एक सांस मेरी
तुझमें बसी मेरी जान
सूरज की किरणें भी तुझपे पड़े
पहले वो मेरी नज़र से मिले
रोशनी भी थम जाये
पलकों में भर लूँगा
सर आँखों पे रख लूँगा
ऐ मेरी शीशे की गुड़िया
तू ही तो है मेरी दुनिया
दिल मेरा तेरा बिछोना
धड़कन है सपनों का झूला
बाहों को मेरी तू धरले
सपनों को पूरा तू करले
दिल से होना ना दूर