शायद तू मुझसे प्यार करती हैं Shayad Tu Mujhse Pyar Karti Hain Lyrics

in

Shayad Tu Mujhse Pyar Karti Hain Lyrics, is a Hindi Love song from the soundtrack of the Indian Hindi film Hawalaat. The song is sung by Shailendra Singh and composed by Anu Malik, with lyrics of Shayad Tu Mujhse Pyar Karti Hain provided by Gulshan Bawra (Gulshan Kumar Mehta). The film Hawalaat features Shatrughan Sinha, Rishi Kapoor, Mithun Chakraborty, Padmini Kolhapure and Anita Raj in a lead role.

"Shayad Tu Mujhse Pyar Karti Hain" Song Details:

Movie: Hawalaat
Singer(s):Shailendra Singh
Lyricist(s):Gulshan Bawra (Gulshan Kumar Mehta)
Composer(s):Anu Malik
Music Director(s):Anu Malik
Genre(s):Love
Director(s):Surendra Mohan
Music Label:© T-Series
Starring:Shatrughan Sinha, Rishi Kapoor, Mithun Chakraborty, Padmini Kolhapure, Anita Raj
Release on:17th June, 1987

Shayad Tu Mujhse Pyar Karti Hain Lyrics – Shailendra Singh

शायद तू मुझसे प्यार करती हैं
लेकिन ज़माने से डरती हैं
शायद तू मुझसे प्यार करती हैं
लेकिन ज़माने से डरती हैं
वार्ना मुस्कुराती
क्यों नज़रे चुराती क्यों
और यु शरमाती क्यों
शायद तू मुझसे प्यार करती हैं
लेकिन ज़माने से डरती हैं
वार्ना मुस्कुराती
क्यों नज़रे चुराती क्यों
और यु शरमाती क्यों
शायद तू मुझसे प्यार करती हैं
लेकिन ज़माने से डरती हैं

रह रह के तेरा आँचल गिरना
क्या चाहती हैं मुझको बताना
हे रह रह के तेरा आँचल गिरना
क्या चाहती हैं मुझको बताना
सुन दिल जानी होती हैं यही तो
प्यार की निशानी है
वार्ना मुस्कुराती
क्यों नज़रे चुराती क्यों
हाय यु शरमाती क्यों
शायद तू मुझसे प्यार करती हैं
लेकिन ज़माने से डरती हैं

होठो में तूने उंगली दबाई
क्या तूने सोचा क्यों घबराई
होठो में तूने उंगली दबाई
क्या तूने सोचा क्यों घबराई
सुन दिलजानी ऐसे घबराना
रीत हैं पुराणी
वार्ना मुस्कुराती
क्यों नज़रे चुराती क्यों
और यु शरमाती क्यों
शायद तू मुझसे प्यार करती हैं
लेकिन ज़माने से डरती हैं

मस्ती भरी ये तेरी निगाहें
ये तो हैं मेरी मंजिल की रहे
मस्ती भरी ये तेरी निगाहें
ये तो हैं मेरी मंजिल की रहे
सुन दिलजानी तेरी मेरी आगे
बढ़ेगी कहानी
वार्ना मुस्कुराती
क्यों नज़रे चुराती क्यों
और यु शरमाती क्यों
शायद तू मुझसे प्यार करती हैं
लेकिन ज़माने से डरती हैं
शायद तू मुझसे प्यार करती हैं
अरे लेकिन ज़माने से डरती हैं
शायद तू मुझसे प्यार करती हैं.

Shayad tu mujhse pyar karti hain
Lekin zamane se darti hain
Shayad tu mujhse pyar karti hain
Lekin zamane se darti hain
Varna muskurati
Kyu nazre churati kyu
Aur yu sharmati kyu
Shayad tu mujhse pyar karti hain
Lekin zamane se darti hain
Varna muskurati
Kyu nazre churati kyu
Aur yu sharmati kyu
Shayad tu mujhse pyar karti hain
Lekin zamane se darti hain

Rah rah ke tera aanchal girana
Kya chahti hain mujhko batana
Hey rah rah ke tera aanchal girana
Kya chahti hain mujhko batana
Sun dil jani hoti hain yahi to
Pyar ki nishani ha
Varna muskurati
Kyu nazre churati kyu
Haay yu sharmati kyu
Shayad tu mujhse pyar karti hain
Lekin zamane se darti hain

Hotho mein tune ungali dabayi
Kya tune socha kyu ghabrayi
Hotho mein tune ungali dabayi
Kya tune socha kyu ghabrayi
Sun diljani aise ghabrana
Reet hain purani
Varna muskurati
Kyu nazre churati kyu
Aur yu sharmati kyu
Shayad tu mujhse pyar karti hain
Lekin zamane se darti hain

Masti bhari ye teri nigahe
Ye to hain meri manjil ki rahe
Masti bhari ye teri nigahe
Ye to hain meri manjil ki rahe
Sun diljani teri meri aage
Badegi kahani
Varna muskurati
Kyu nazre churati kyu
Aur yu sharmati kyu
Shayad tu mujhse pyar karti hain
Lekin zamane se darti hain
Shayad tu mujhse pyar karti hain
Are lekin zamane se darti hain
Shayad tu mujhse pyar karti hain.

Shayad Tu Mujhse Pyar Karti Hain Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.