Shaukan Lyrics – Neha Kakkar, Jubin Nautiyal, Shashwat Sachdev
Thoda Galat Ishara Hai
Poora Galat Bana Do
Thoda Ye Dil Aawara Hai
Poora Ise Behkaado
Nachle Main Shaukan Nachne Di
Nachle Main Shaukan Nachne Di
Karle Galtiyaan Sajnaa Mai Itni Rajna Mai Shaukan
Nachle Main Shaukan Nachne Di
Nachle Main Shaukan Nachne Di
Aankhon Ne Diye Hai Ishaare Diye To Samajh Jaiye
Daanton Se Dabe Honthon Ke Hai Kinaare Samajh Jaiye
Milna Nahi Dobara Hai
Subah Humein Bhula Do
Thoda Galat Ishara Hai
Poora Galat Bana Do
Nachle Main Shaukan Nachne Di
Nachle Main Shaukan Nachne Di
Karle Galtiyaan Sajnaa Mai Itni Rajna Mai Shaukan
Nachle Main Shaukan Nachne Di
Nachle Main Shaukan Nachne Di
थोड़ा गलत इशारा है
पूरा गलत बना दो
थोड़ा ये दिल आवारा है
पूरा इसे बहका दो
नचले मैं शौकन नचने दी
नचले मैं शौकन नचने दी
करले गलतियां सजना मैं इतनी रजना मैं शौकन
नचले मैं शौकन नचने दी
नचले मैं शौकन नचने दी
आँखों ने दिए हैं इशारे दिए तो समझ जाइये
दाँतों से दबे होंठों के हैं किनारे समझ जाइये
मिलना नहीं दोबारा है
सुबह हमें भुला दो
थोड़ा गलत इशारा है
पूरा गलत बना दो
नचले मैं शौकन नचने दी
नचले मैं शौकन नचने दी
करले गलतियां सजना मैं इतनी रजना मैं शौकन
नचले मैं शौकन नचने दी
नचले मैं शौकन नचने दी