शरते हैं लागू Sharte Hain Laagu Lyrics

in

"Sharte Hain Laagu" Song Details:

Web Series: Kota Factory Season 3
Singer(s):Ravi Ra
Lyricist(s):Ravi Ra
Music Director(s):Ravi Ra
Genre(s):Happy (Feel Good)
Director(s):Pratish Mehta
Music Label:© TVF Music
Starring:Jitendra Kumar, Mayur More, Alam Khan
Release on:20th June, 2024

Sharte Hain Laagu Lyrics – Ravi Ra

O Bhai Lag Gayi
O Bhai Lag Gayi
Lag Gayi Sharat
Lag Gayi Sharat

Yaron Ki Taraf Se
Charon Ki Taraf Se
Yaron Ki Taraf Se
Charon Ki Taraf Se

Lag Gayi Sharat
Layenge Farak
Koshishe Kadak
Lag Gayi Sharat

Sab Ne Bataku Banke Badaku
Ladle Jara Tu Banke Ladaku
Sab Ne Bataku Banke Badaku
Sharte Hain Laagu
Ladle Jara Tu Banke Ladaku
Sharte Hain Laagu

Ye Hum Kis Jagah Khade Hein
Jaha Bhi Dekho Lage Pade Hein
Har Shart Mein Mehnat Hein
Par Mehnat Mein Iss Maze Bade Hein

Ye Hum Kis Jagah Khade Hein
Jaha Bhi Dekho Lage Pade Hein
Har Shart Mein Mehnat Hein
Par Mehnat Mein Iss Maze Bade Hein

Ude to Air O Dynamic
Gire to Gravity Samje
Yaaron Se Jab Baat Bana to
Life Mein Chemistry Samje

Sab Ne Bataku Banke Badaku
Sharte Hain Laagu
Ladle Jara Tu Banke Ladaku
Sharte Hain Laagu
Sab Ne Bataku Banke Badaku
Sharte Hain Laagu
Ladle Jara Tu Banke Ladaku
Sharte Hain Laagu

Ladle Jara Tu Banke Ladaku
Sarte Hain Sarte Hain
Sarte Hain

Lag Gayi Sharat
Layenge Farak
Koshishe Kadak
Lag Gayi Sharat
Layenge Farak
Koshishe Kadak

ओ भाई लग गई
ओ भाई लग गई
लग गई सरत
लग गई सरत

यारों की तरफ से
चारों की तरफ से
यारों की तरफ से
चारों की तरफ से

लग गई शरत
लाएंगे फरक
कोशिशे कड़क
लग गई शरत

सब ने बताकु बनके बड़ाकू
लड़ले जरा तू बनके लड़ाकू
सब ने बताकु बनके बड़ाकू
शरते हैं लागू
लड़ले जरा तू बांके लड़ाकू
शरते हैं लागू

ये हम किस जगह खड़े हैं
जहाँ भी देखो लगे पड़े हैं
हर शर्त में मेहनत है
पर मेहनत में इस मज़े बड़े हैं

ये हम किस जगह खड़े हैं
जहाँ भी देखो लगे पड़े हैं
हर शर्त में मेहनत है
पर मेहनत में इस मज़े बड़े हैं

उड़े तो एयर ओ डायनेमिक
गिरे तो ग्रैविटी समझे
यारों से जब बात बना तो
लाइफ में केमिस्ट्री समझे

सब ने बताकु बनके बड़ाकु
शरते हैं लागू
लड़ले जरा तू बनके लड़ाकू
शरते हैं लागू
सब ने बताकु बनके बड़ाकु
शरते हैं लागू
लड़ले जरा तू बनके लड़ाकू
शरते हैं लागू

लड़ले जरा तू बनके लड़ाकू
शरते हैं शरते हैं
शरते हैं

लग गई शरत
लाएंगे फरक
कोशिशे कड़क
लग गई शरत
लाएंगे फरक
कोशिशे कड़क

Sharte Hain Laagu Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *