Sharaabi Sharaabi Meraa Naam Lyrics – Lata Mangeshkar
शराबी शराबी मेरा नाम हो गया
शराबी शराबी मेरा नाम हो गया
मेरा नाम काहे को बदनाम हो गया
शराबी शराबी मेरा नाम हो गया
शायरों ने मुझको लिखा साक़ी जनाब
आपने किसलिए
आपने किसलिए मुझे समझा खराब
ऐसा क्या मुझसे कोई काम हो गया
मेरा नाम काहे को बदनाम हो गया
शराबी शराबी मेरा नाम हो गया
आप रोज़ मेरी नज़रों से पीते रहे
आप रोज़ मेरी नज़रों से पीते रहे
इस नशे के सहारे ही जीते रहे
लेकिन ख़ुदा की क़सम आप बड़े खुदगर्ज है
ओ मैंने पि मुझपे ये इलज़ाम हो गया
मेरा नाम काहे को बदनाम हो गया
शराबी शराबी मेरा नाम हो गया
जी आपको देख के याद आया मुझे
आपको देख के याद आया मुझे
आपने शीशे से क्यों बनाया मुझे
पत्थरो की ज़मी पे गिराया मुझे
तूट के देखिए शीशा जाम हो गया
हाय राम तूट के देखिए शीशा जाम हो गया
मेरा नाम काहे को बदनाम हो गया
शराबी शराबी मेरा नाम हो गया.
Sharaabi sharaabi meraa naam ho gayaa
Sharaabi sharaabi meraa naam ho gayaa
Meraa naam kaahe ko badanaam ho gayaa
Sharaabi sharaabi meraa naam ho gayaa
Shaayaro ne mujhako likhaa saaqi janaab
Aapane kisalie
Aapane kisalie mujhe samajhaa kharaab
Aisaa kyaa mujhase koi kaam ho gayaa
Mera naam kahe ko badnaam ho gaya
Sharaabi sharaabi meraa naam ho gayaa
Aap roz meri nazaro se pite rahe
Aap roz meri nazaro se pite rahe
Is nashe ke sahaare hi jite rahe
Lekin khudaa ki qasam aap bade khudagarz hai
O maine pi mujhape ye ilzaam ho gayaa
Mera naam kahe ko badnaam ho gaya
Sharaabi sharaabi meraa naam ho gayaa
Ji aapako dekh ke yaad aayaa mujhe
Aapako dekh ke yaad aayaa mujhe
Aapane shishe se kyun banaayaa mujhe
Pattharo ki zami pe giraayaa mujhe
Tut ke dekhie shishaa jaam ho gayaa
Haay raam tut ke dekhie shishaa jaam ho gayaa
Mera naam kahe ko badnaam ho gaya
Sharaabi sharaabi meraa naam ho gayaa.