शंखनाद Shankhnad Lyrics

in

शंखनाद ★ Shankhnad Lyrics in Hindi, is a Hindi Motivational song from the soundtrack of the Indian film Jahangir National University. The song is sung by Kailash Kher and composed by Vijay Verma, with lyrics of Shankhnad is provided by Rajesh Manthan. The film Jahangir National University features Urvashi Rautela, Siddharth Bodke and Ravi Kishan in a lead role.

"Shankhnad" Song Details:

Movie: Jahangir National University
Singer(s):Kailash Kher
Lyricist(s):Rajesh Manthan
Music Director(s):Vijay Verma
Genre(s):Motivational
Director(s):Vinay Sharma
Music Label:© Zee Music Company
Starring:Urvashi Rautela, Siddharth Bodke, Ravi Kishan
Release on:5th April, 2024

Shankhnad Lyrics – Kailash Kher

Shankhnad
Shankhnad Shankhnad
Shankhnad Shankhnad

Ho Gaya Hai Shankhnaad Haath Shastr Le Zara
Rashtra Ke Jo Drohi Hain Dand Unko De Zara
Yuddh Swabhimaan Ka Hai Haarna Hai Ab Mana
Dharm Ko Adharm Se Karna Hoga Saamna
Shankhnad Shankhnad

Daanvon Ke Jhund Par Kaal Ban Ke Toot Ja
Daanvon Ke Jhund Par Kaal Ban Ke Toot Ja
Jeet Le Muqaabla Jeet Le Muqaabla
Jeet Le Muqaabla Jeet Le Muqaabla
Shankhnad Shankhnad Shankhnad Shankhnad

Ram Ki Dhara Hai Ye Raavnon Ka Kaam Kya?
Krishna Ki Ye Bhoomi Hai Vaas Karte Devta
Krishna Ki Ye Bhoomi Hai Vaas Karte Devta
Shankhnad

Karm Se Na Peeche Hat Geeta Me Yehi Likha
Ansh Tujhme Shiv Ka Hai Traahimaam De Macha
Ansh Tujhme Shiv Ka Hai Traahimaam De Macha

Daanvon Ke Jhund Par Kaal Ban Ke Toot Ja
Daanvon Ke Jhund Par Kaal Ban Ke Toot Ja
Jeet Le Muqaabla Jeet Le Muqaabla
Jeet Le Muqaabla Jeet Le Muqaabla

Yuddh Ye Prachand Hai Shaurya Bhi Akhand Hai
Yuddh Ye Prachand Hai Shaurya Bhi Akhand Hai

Aaj Tere Rakt Me Shaurya Hai Dhadhaadta
Tukda Tukda Ho Na Maa Bharati Ki Ashmita
Tukda Tukda Ho Na Maa Bharati Ki Ashmita
Shankhnad

Tod Shatru Ka Ghamand Sir Jhuka De Paap Ka
Maatrubhoomi Ki Shapath Hai Fan Kuchal De Saap Ka
Maatrubhoomi Ki Shapath Hai Fan Kuchal De Saap Ka

Daanvon Ke Jhund Par Kaal Ban Ke Toot Ja
Daanvon Ke Jhund Par Kaal Ban Ke Toot Ja
Jeet Le Muqaabla Jeet Le Muqaabla
Jeet Le Muqaabla Jeet Le Muqaabla

Shankhnad Shankhnad Shankhnad Shankhnad
Jeet Le Muqaabla Jeet Le Muqaabla
Shankhnad Shankhnad Shankhnad Shankhnad

शंखनाद
शंखनाद शंखनाद
शंखनाद शंखनाद

हो गया है शंखनाद हाथ शस्त्र ले ज़रा
राष्ट्र के जो द्रोही हैं दंड उनको दे ज़रा
युद्ध स्वाभिमान का है हारना है अब मना
धर्म को अधर्म से करना होगा सामना
शंखनाद शंखनाद

दानवों के झुंड पर काल बन के टूट जा
दानवों के झुंड पर काल बन के टूट जा
जीत ले मुकाबला जीत ले मुकाबला
जीत ले मुकाबला जीत ले मुकाबला
शंखनाद शंखनाद शंखनाद शंखनाद

राम की धरा है ये रावणों का काम क्या?
कृष्ण की ये भूमि है वास करते देवता
कृष्ण की ये भूमि है वास करते देवता
शंखनाद

कर्म से ना पीछे हट गीता में यही लिखा
अंश तुझमें शिव का है त्राहिमाम दे मचा
अंश तुझमें शिव का है त्राहिमाम दे मचा

दानवों के झुंड पर काल बन के टूट जा
दानवों के झुंड पर काल बन के टूट जा
जीत ले मुकाबला जीत ले मुकाबला
जीत ले मुकाबला जीत ले मुकाबला

युद्ध ये प्रचंड है शौर्य भी अखंड है
युद्ध ये प्रचंड है शौर्य भी अखंड है

आज तेरे रक्त में शौर्य है धधाड़ता
टुकड़ा टुकड़ा हो ना माँ भारती की अस्मिता
टुकड़ा टुकड़ा हो ना माँ भारती की अस्मिता
शंखनाद

तोड़ शत्रु का घमंड सिर झुका दे पाप का
मातृभूमि की शपथ है फण कुचल दे साँप का
मातृभूमि की शपथ है फण कुचल दे साँप का

दानवों के झुंड पर काल बन के टूट जा
दानवों के झुंड पर काल बन के टूट जा
जीत ले मुकाबला जीत ले मुकाबला
जीत ले मुकाबला जीत ले मुकाबला

शंखनाद शंखनाद शंखनाद शंखनाद
जीत ले मुकाबला जीत ले मुकाबला
शंखनाद शंखनाद शंखनाद शंखनाद

Shankhnad Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.