Shankh Hanumat Ko Lyrics
ये गाथा महाबली हनुमत की
रच कर लीला राम भगत की
जय जय जय रघु नंदन राम
जय जय जय महाबली हनुमान
जंगल जंगल परबत परबत
शंख हनुमत को है गुंजत
शंख नाद गया अन गिन कोसा
बजरंगी करे डरो गोशा
अंजनी नंदन को हुआ भान
सब जीवो का लेवा धयान
राम काज है तुम सब और
गूंजे चार दिशा सब छोर.
Yeh gatha mahabali hanumat ki
Rach kar leela ram bhagat ki
Jai jai jai raghu nandan ram
Jai jai jai mahabali hanuman
Jungle jungle parbat parabat
Shankh hanumat ko hai gunjat
Shankh nad gayo an gin kosa
Bajragi kare daro gosha
Anjani nandan ko hua bhan
Sab jeevo ka leva dhayan
Ram kaaj hai tum sab aur
Gunje chhar diasha sab chhor.