Shankara Re Shankara Lyrics – Mehul Vyas
डम डम डम डम डम डम डम डमक
डम डम डम डम डम डम डम डमक
शंकरा
शंकरा रे शंकरा रे
शंकरा रे शंकरा
डम डम डम डम डम डम डमक
डम डम डम डम डम डम डमक
शंकरा रे शंकरा रे
शंकरा रे शंकरा
शंकरा रे शंकरा रे
शंकरा रे शंकरा
बूझ बूझ बूझ धर पकड़
बूझ बूझ पकड़ पकड़ पकड़
शंकरा रे शंकरा रे
शंकरा रे शंकरा
चंड चतुरमय खोपड़ी में रक्त का दीया जला
चंड चतुरमय खोपड़ी में रक्त का दीया जला
डम डम डम डम डम डम डमक
डम डम डम डम डम डम डमक
डम डम डम डम डम डम
मुछ मेरी चिंगारी है अकड़ मेरी मतवाली है
नाच धान तलवारें हैं बोली में अंगारे हैं
मर्द बावडा मर्द बावडा
मर्द बावडा मर्द बावडा
मर्द बावडा मर्द बावडा
लोमड़ी की खाल लिए शेरों की चाल चला
नौटंकी खेल से डोली का चूल्हा जला
बूझ बूझ बूझ धर पकड़
बूझ बूझ पकड़ पकड़ पकड़
हो
मर्द बावडा मर्द बावडा
मर्द बावडा मर्द बावडा
मर्द बावडा मर्द बावडा
मर्द बावडा मर्द बावडा
हो
दिल के पट खोल रे स्वामी तेरा आया रे
पाँव में जंग लिए नौटंकी लाया रे
ऊँची ये दीवारें कूदने को आया रे
बूझ बूझ बूझ धर पकड़
बूझ बूझ पकड़ पकड़ पकड़
शंकरा रे शंकरा रे
शंकरा रे शंकरा
शंकरा रे शंकरा रे
शंकरा रे शंकरा
चंड चतुरसी खोपड़ी में रक्त का दीया जला
चंड चतुरसी खोपड़ी में रक्त का दीया जला.
Dam dam dam dam dam dam damak
Dam dam dam dam dam dam damak
Shankara
Shankara re shankara re
Shankara re shankara
Dam dam dam dam dam dam damak
Dam dam dam dam dam dam damak
Shankara re shankara re
Shankara re shankara
Shankara re shankara re
Shankara re shankara
Boojh boojh boojh dhar pakad
Boojh boojh pakad pakad pakad
Shankara re shankara re
Shankara re shankara
Chand chaturmay khopdi mein rakht ka diya jala
Chand chaturmay khopdi mein rakht ka diya jala
Dam dam dam dam dam dam damak
Dam dam dam dam dam dam damak
Dam dam dam dam dam dam
Muchh meri chingari hai akad meri matwali hai
Naach dhaan talwarein hain boli mein angaare hain
Mard bawda mard bawda
Mard bawda mard bawda
Mard bawda mard bawda
Lomdi ki khaal liye sheron ki chaal chala
Nautanki khel se doli ka chulha jala
Boojh boojh boojh dhar pakad
Boojh boojh pakad pakad pakad
Ho
Mard bawda mard bawda
Mard bawda mard bawda
Mard bawda mard bawda
Mard bawda mard bawda
Ho
Dil ke patt khol re swami tera aaya re
Paon mein jung liye nautanki laaya re
Oonchi yeh deewarein koodne ko aaya re
Boojh boojh boojh dhar pakad
Boojh boojh pakad pakad pakad
Shankara re shankara re
Shankara re shankara
Shankara re shankara re
Shankara re shankara
Chand chatursi khopdi mein rakht ka diya jala
Chand chatursi khopdi mein rakht ka diya jala.