Shambhu Re Lyrics – Tulsi Kumar
Jag Se Mujhe Kya Lena Mera Jag Hai Tu
Ma Bhi Tu Pita Bhi Hai Tu Mera Sab Kuchh Tu
Dagamag Raston Pe Kadam Jab Dagamag Ho
Thaam Aake Haath Tu Hi Re
Mera Baba Bhola Shambhu Re
Mera Baba Bhola Shambhu Re
Hai Param Pita Mera Shambhu Re
Shambhu Re Shambhu Re
Kya Payi Hai Maine Kismat
Mera Hasana Rona Tum Tak
Mujh Mein Basa Hai Tu Hi Re
Mera Baba Bhola Shambhu Re
Mera Baba Bhola Shambhu Re
Hai Param Pita Mera Shambhu Re
Shambhu Re Shambhu Re
Jab Se Tera Saath Hai Paya
Dhoop Bhi Lagati Thandi Chhaya
Haan Jab Se Tera Saath Hai Paya
Dhoop Bhi Lagati Thandi Chhaya
Is Jag Mein Tere Jaisa Koi Milana
Jeevan Hai Mera Tu Hi Re
Mera Baba Bhola Shambhu Re
Mera Baba Bhola Shambhu Re
Hai Param Pita Mera Shambhu Re
Shambhu Re Shambhu Re
Kya Pati Hai Maine Kismat
Mera Hasana Rona Tum Tak
Mujh Mein Basa Hai Tu Hi Re
Mera Baba Bhola Shambhu Re
Mera Baba Bhola Shambhu Re
Hai Param Pita Mera Shambhu Re
Shambhu Re Shambhu Re Shambhu Re
Mera Baaba Jogi Malanga
Mere Pyaas Pe Baha De Ganga
Tum Ho Andheron Ka Mere Sooraj
Main Hoon Syahi Tu Kora Kaagaj
Shambhu Re Shambhu Re
Mera Baba Bhola Shambhu Re
Mera Baba Bhola Shambhu Re
Hai Param Pita Mera Shambhu Re
Mera Baba Bhola Shambhu Re
Hai Param Pita Mera Shambhu Re
Mera Baba Bhola Shambhu Re
Mera Baba Bhola Shambhu Re
जग से मुझे क्या लेना मेरा जग है तू
मा भी तू पिता भी है तू मेरा सब कुछ तू
डगमग रस्तों पे कदम जब डगमग हो
थाम आके हाथ तू ही रे
मेरा बाबा भोला शंभू रे
मेरा बाबा भोला शंभू रे
है परम पिता मेरा शंभू रे
शंभू रे शंभू रे
क्या पाई है मैंने किस्मत
मेरा हसना रोना तुम तक
मुझ में बसा है तू ही रे
मेरा बाबा भोला शंभू रे
मेरा बाबा भोला शंभू रे
है परम पिता मेरा शंभु रे
शंभु रे शंभु रे
जब से तेरा साथ है पाया
धूप भी लगती ठंडी छाया
हां जब से तेरा साथ है पाया
धूप भी लगती ठंडी छाया
इस जग में तेरे जैसा कोई मिलाना
जीवन है मेरा तू ही रे
मेरा बाबा भोला शंभू रे
मेरा बाबा भोला शंभू रे
है परम पिता मेरा शंभू रे
शंभू रे शंभू रे
क्या पाई है मैंने किस्मत
मेरा हसना रोना तुम तक
मुझ में बसा है तू ही रे
मेरा बाबा भोला शंभू रे
मेरा बाबा भोला शंभू रे
है परम पिता मेरा शंभु रे
शंभु रे शंभु रे शंभु रे
मेरा बाबा जोगी मलंगा
मेरे प्यास पे बहा दे गंगा
तुम हो अंधेरों का मेरे सूरज
मैं हूं सियाही तू कोरा कागज
शंभु रे शंभू रे
मेरा बाबा भोला शंभू रे
मेरा बाबा भोला शंभू रे
है परम पिता मेरा शंभु रे
मेरा बाबा भोला शंभू रे
है परम पिता मेरा शंभु रे
मेरा बाबा भोला शंभू रे
मेरा बाबा भोला शंभू रे