Sham Suhani Aayi Lyrics – Lata Mangeshkar, Mahendra Kapoor, Shailendra Singh
शाम सुहानी आयी खुसिया बनके पहली बार
शाम सुहानी आयी खुसिया बनके पहली बार
आज कई बरसो में पायल छनके पहली बार
हुई अधूरी आशा पूरी
टूटी दुर की दुरी
टूटी दुर की दुरी
लेकर ठुमका नाचू आज मैं तन के पहली बार
लेकर ठुमका नाचू आज मैं तन के पहली बार
पहली बार शाम सुहानी आयी खुसिया बनके पहली बार
आज कई बरसो में पायल छनकेगी पहली बार
हुई अधूरी आशा पूरी
टूटी दुर की दुरी
टूटी दुर की दुरी
लेकर ठुमका नाचू आज मैं तन के पहली बार
शाम सुहानी आयी खुसिया बनके पहली बार
शाम सुहानी आयी खुसिया बनके पहली बार
जी चाहे मैं होके सौदाई लूटा दूँ खुदाई
मिला है मुझे प्यार मिला है बेशुमार
जी चाहे मैं होके सौदाई लूटा दूँ खुदाई
मिला है मुझे प्यार मिला है बेशुमार
रात आई है किस्मत वाली जलाओ दिवाली
मिला है जवाब मिला है संसार
ईश्वर की पावन धरती से फुट पड़ा है प्यार
फुट पड़ा है प्यार
पहेली बार
फूल खिले है देखों मेरे मन मैं पहली बार
फूल खिले है देखों मेरे मन मैं पहली बार
शाम सुहानी आयी खुसिया बनके पहली बार
खाता जा पीता जा भर पैमाना तू
अपना रंग जमाँता जा हो दीवाना तू
मस्ती में लहराता जा बन मस्ताना तू
अपने आज बनाता जा ये जमाना तू
मेरे जीवन के गुलसन में आयी नयी बहार
आयी नयी, बहार पहली बार
एक फौजी का बेटा चला है तन के पहली बार
एक फौजी का बेटा चला है तन के पहली बार
शाम सुहानी आयी खुसिया बनके पहली बार
देखो कैसे खुसी के रंग छाए दुपट्टा उड़ जाये
पतंग बन के उमन्ग बन के
देखो कैसे खुसी के रंग छाए दुपट्टा उड़ जाये
पतंग बन के उमन्ग बन के
मैं तो अम्बर की बाहों में झुलु सितारों को छुलु
किरण बन के पतंग बन के
आज मेरी सिने में धड़कन मिठी करे पुकार
मिथि करे पुकार, पहली बार
मेरे दिल में आज मेरा बन के पहली बार
मेरे दिल में आज मेरा बन के पहली बार
शाम सुहानी आयी खुसिया बनके पहली बार
आज कई बरसो में पायल छनके पहली बार.
Sham suhani aayi khusiya banke pahli bar
Aaj kaayi barso me payal chankegi pahli bar
Hui adhuri asa puri
Tuti dur ki duri
Tuti dur ki duri
Lekar thumka nachu aaj mai tan ke pahli bar
Lekar thumka nachu aaj mai tan ke pahli bar
Pahli bar sham suhani aayi khusiya banke pahli bar
Aaj kaayi barso me payal chankegi pahli bar
Hui adhuri asa puri
Tuti dur ki duri
Tuti dur ki duri
Lekar thumka nachu aaj mai tan ke pahli bar
Sham suhani aayi khusiya banke pahli bar
Sham suhani aayi khusiya banke pahli bar
Jee chahe main hoke soudaayi lutaa dun khudaai
Mila hai mujhe pyar mila hai beshumar
Jee chahe main hoke saudaai lutaa dun khudaai
Mila hai mujhe pyar mila hai beshumar
Raat aai hai kismat waali jalaao diwaali
Mila hai jawaab mila hai sansaar
Ishwar ki paavan dharti se foot pada hai pyar
Foot pada hai pyar
Pehli baar
Phool khile hai dekhon mere mann main pehli baar
Phool khile hai dekhon mere mann main pehli baar
Sham suhani aayi khusiya banke pahli bar
Khaata ja pita ja bhar paimana tu
Khaata ja pita ja bhar paimana tu
Apna rang jamata ja ho deewana tu
Masti me lahrata ja ban mastana tu
Apne aaj banata ja ye jamana tu
Mere jiwan ke gulsan me aayi naayi bahar
Aayi naayi bahar pahli baar
Ek foji ka beta chala hai tan ke pahli bar
Ek foji ka beta chala hai tan ke pahli bar
Sham suhani aayi khusiya banke pahli bar
Aaj kaayi barso me payal chankegi pahli bar
Dekho kaise khusi ke rang chaye dupatta uda jaye
Patang ban ke umang ban ke
Dekho kaise khusi ke rang chaye dupatta uda jaye
Patang ban ke umang ban ke
Mai to ambar ki baho me jhulu sitaro ko chhulu
Kiran ban ke patang ban ke
Aaj meri sine me dhadkan mithi kare pukar
Mithi kare pukar, pahli bar
Mere dil me aaja mera ban ke pahli bar
Mere dil me aaja mera ban ke pahli bar
Sham suhani aayi khusiya banke pahli bar.