Shaitan Ka Saala Lyrics – Sohail Sen, Vishal Dadlani
बाला..
बाला बाला…
बाला बाला बाला बाला
बाला बाला बाला बाला
बाला बाला बाला बाला
बाला बाला शैतान का साला
बाला बाला रब ने है पाला
बाला बाला शैतान का साला
बाला बाला रब ने है पाला
सब कहें मुझे शैतान का साला
बाला बाला बाला बाला
लूटो लूटो लूटो लूटो जपता हूँ माला
बाला बाला बाला बाला
सब कहें मुझे शैतान का साला
बाला बाला बाला बाला
लोग बोलें बाला क्या चीज़ है साला
बाला बाला बाला
लोग बोलें बाला क्या चीज़ है साला
रब ने है पाला बोले बेटी मौसी खाला
गोरे से गोरे का मुंह करता हूँ काला
खुद की दीवाली और औरों का दिवाला
बाला बाला बाला छिछोरी पाठशाला
बाला बाला बाला बाला कीड़ा ऑफ ध नाला
बाला बाला…
खाता हूँ मैं मुर्गा डाल के मसाला
गरीबों के मुंह से छिनु मैं निवाला
बाला बाला बाला बाला पेग पटियाला
बाला बाला बाला बाला कीड़ा ऑफ ध नाला
बाला बाला…
बाला बाला शैतान का साला
बाला बाला छिछोरी पाठशाला
बाला बाला शैतान का साला
बाला बाला अरे रब ने है पाला
बाला बाला शैतान का साला
बाला बाला छिछोरी पाठशाला.
Bala
Bala bala…
Bala bala bala bala
Bala bala bala bala
Bala bala bala bala
Bala bala shaitan ka saala
Bala bala rab ne hai paala
Bala bala shaitan ka saala
Bala bala rab ne hai paala
Sab kahein mujhe shaitan ka saala
Bala bala bala bala
Looto looto looto looto japta hu maala
Bala bala bala bala
Sab kahein mujhe shaitan ka saala
Bala bala bala bala
Log bolein bala kya cheez hai saala
Bala bala bala
Log bolein bala kya cheez hai saala
Rab ne hai paala bole beti mausi khala
Gore se gore ka munh karta hu kaala
Khud ki diwali aur auron ka diwala
Bala bala bala chhichhori pathshala
Bala bala bala bala keeda of the nala
Bala bala…
Garibon ke munh se chhinu main niwala
Bala bala bala bala peg patiyala
Bala bala bala bala keeda of the nala
Bala bala…
Bala bala shaitan ka sala
Bala bala chhichhori pathshala
Bala bala shaitan ka sala
Bala bala are rab ne hai paala
Bala bala shaitan ka sala
Bala bala chhichhori pathshala.