Shaidayee Lyrics – Suvarna Tiwari
Sannu karke shaidayee ishq ho gaya
Sannu karke shaidayee ishq ho gaya
Lakh jaan main bachai ishq ho gaya
Laagi peer parayi ishq ho gaya
Ishq ho gaya
Ishq ho gaya
Ruka ruka thehera
Dil ka safar
Aa hi gaya hai
Manjil tak
Ruka ruka thehera
Dil ka safar
Aa hi gaya hai
Manjil tak
Main bhi naa jaanu
Tu bhi naa jaane
Haule haule kaise huyi
Duriyaan muhaal hain
Sannu karke shaidayee ishq ho gaya
Sannu karke shaidayee ishq ho gaya
Lakh jaan main bachai ishq ho gaya
Laagi peer parayi ishq ho gaya
सानू करके शैदाई इश्क़ हो गया
सानू करके शैदाई इश्क़ हो गया
लख जान मैं बचाई इश्क़ हो गया
लागी पीर पराई इश्क़ हो गया
इश्क़ हो गया
इश्क़ हो गया
रुका-रुका ठहरा
दिल का सफर
आ ही गया है
मंज़िल तक
रुका-रुका ठहरा
दिल का सफर
आ ही गया है
मंज़िल तक
मैं भी ना जानूं
तू भी ना जाने
हौले-हौले कैसे हुई
दूरियां मुहाल हैं
सानू करके शैदाई इश्क़ हो गया
सानू करके शैदाई इश्क़ हो गया
लख जान मैं बचाई इश्क़ हो गया
लागी पीर पराई इश्क़ हो गया