Shahar Mein Gaon Mein Lyrics – Kumar Sanu
शहर में गाओं में धूप में छाँव में
शहर में गाओं में धूप में छाँव में
खुद को रोका बहुत फिर भी सोचा बहुत
खुद को रोका बहुत फिर भी सोचा बहुत
ज़िन्दगी कौन हैं बन्दगी कौन हैं
ज़िन्दगी कौन हैं बन्दगी कौन हैं
उफ़ तुम्हारा शबाब दे रहा हैं जवाब
ज़िन्दगी हो तुम्ही बंदगी हो तुम्ही
ज़िन्दगी हो तुम्ही बंदगी हो तुम्ही
एक शहजादी हैं नाम है शायरी
इसकी महफ़िल में हैं हर तरफ दिलकशी
शेर सुनते रहे फिर भी उलझे रहे
शायरी कौन हैं दिलकशी कौन हैं
उफ़ तुम्हारा शबाब दे रहा है जवाब
शायरी हो तुम्ही दिलकशी हो तुम्ही
ज़िन्दगी हो तुम्ही बंदगी हो तुम्ही
शहर में गाओं में धूप में छाँव में
सुबह बेजान हैं रोशनी जब नहीं
सुबह बेजान हैं रोशनी जब नहीं
रात वीरान हैं चांदनी जब नहीं
हमको सब थी खबर दिल ने पूछा मगर
रोशनी कौन हैं चाँदनी कौन हैं
उफ़ तुम्हारा शबाब दे रहा हैं जवाब
रोशनी हो तुम्ही चांदनी हो तुम्ही
ज़िन्दगी हो तुम्ही बंदगी हो तुम्ही
शहर में गाओं में धूप में छाँव में
शहर में गाओं में धूप में छाँव में
शहर में गाओं में धूप में छाँव में
शहर में गाओं में धूप में छाँव में.
Shahar mein gaon mein, dhoop mein chhanv mein
Shahar mein gaon mein, dhoop mein chhanv mein
Khud ko roka bahut, phir bhi socha bahut
Khud ko roka bahut, phir bhi socha bahut
Zindagi kaun hain bandagi kaun hain
Zindagi kaun hain bandagi kaun hain
Uff tumhara shabaab de raha hain javab
Zindagi ho tumhi, bandagi ho tumhi
Zindagi ho tumhi, bandagi ho tumhi
Ek shahjadi hain naam hai shayari
Iski mahfil mein hain har taraf dilkashi
Sher sunte rahe phir bhi uljhe rahe
Shayari kaun hain dilkashi kaun hain
Uff tumhara shabab de raha hai javab
Shayari ho tumhi, dilkashi ho tumhi
Zindagi ho tumhi, bandagi ho tumhi
Shahar mein gaon mein, dhoop mein chhanv mein
Subah bejaan hain, roshani jab nahin
Subah bejaan hain, roshani jab nahin
Raat viraan hain chandani jab nahin
Hamko sab thi khabar, dil ne puchha magar
Roshani kaun hain, chandani kaun hain
Uff tumhara shabaab de raha hain javab
Roshani ho tumhi, chandani ho tumhi
Zindagi ho tumhi, bandagi ho tumhi
Shahar mein gaon mein, dhoop mein chhanv mein
Shahar mein gaon mein, dhoop mein chhanv mein
Shahar mein gaon mein, dhoop mein chhanv mein
Shahar mein gaon mein, dhoop mein chhanv mein.