Shaadi Hone Wali Hai Lyrics – Ishaan Khan, Abhinav Shekhar
अरे अच्छी खासी ज़िंदगी तो कट रही थी
रोज़ नयी कुड़िया भी पट्ट रही थी
अच्छी खासी ज़िंदगी तो कट रही थी
रोज़ नयी कुड़िया भी पट्ट रही थी
अरे ऐसा क्या हुआ जो साले तूने ऐसा सोचा
खुद के पैर पे मार कुल्हाड़ी
करर दिया ना लोचा
अरे लग गये तेरे ज़िंदगी के मेरे यारा
तूने बैठे बिठाये जो ये आफत बुलाली है
ओ आज हस्स ले
ओ आज हस्स ले
आज हस्स ले तू कल बेटा रोयेगा
के कल तेरी शादी होने वाली है
आज हस्स ले तू कल बेटा रोयेगा
के कल तेरी शादी होने वाली है
ओ अज्ज थोड़ा जी ले कलसे ख़तम तेरी
आज़ादी है होने वाली है
आज हस्स ले तू कल बेटा रोयेगा
के कल तेरी शादी होने वाली है
नच लेण दे, नच लेण दे
अरे भाई तेरी शादी है नच लेण दे
नच लेण दे, नच लेण दे
साले तेरी बरबादी है नच लेण दे
राजा था जो आज बननेवाला है ग़ुलाम रे
रानी की हुकूमत में देगा ये सलाम रे
ए राजा था जो आज बननेवाला है ग़ुलाम रे
रानी की हुकूमत में देगा ये सलाम रे
बाद में चलेगा ना फिर यारों का बहाना
और गलती से भी निकल गया तो टाइम से पेहले आना
ऐसी किटकिट वो करेगी बाद में मौका ना देगी
आज हो जा नौ दो ग्यारह वरना कल से पड़नी गाली है
ओ आज हस्स ले
ओ आज हस्स ले
आज हस्स ले तू कल बेटा रोयेगा
के कल तेरी शादी होने वाली है
आज हस्स ले तू कल बेटा रोयेगा
के कल तेरी शादी होने वाली है
ओ अज्ज थोड़ा जी ले कलसे ख़तम तेरी
आज़ादी है होने वाली है
आज हस्स ले तू कल बेटा रोयेगा
के कल तेरी शादी होने वाली है
शादी के लड्डु से तेरा सुगर लेवल बढ़ जायेगा
इनकम टैक्स की रेड है शादी लम्बा अंदर जायेगा
अब तक चीता बनके जिस जंगल में खुलके जीता था
वो कलसे भालू बनके बेटा सर्कस तू दिख लायेगा
नच लेण दे, नच लेण दे
अरे भाई तेरी शादी है नच लेण दे
नच लेण दे, नच लेण दे
साले तेरी बरबादी है नच लेण दे.
Are achhi khasi zindagi to kat rahi thi
Roz nayi kudiya bhi patt rahi thi
Achhi khasi zindagi to kat rahi thi
Roz nayi kudiya bhi patt rahi thi
Are aisa kya hua jo sale tune aisa socha
Khud ke pair pe maar kulhadi
Karr diya na locha
Are lag gaye tere zindagi ke mere yaara
Tune baithe bithaye jo ye aafat bulali hai
O aaj hass le
O aaj hass le
Aaj hass le tu kal beta royega
Ke kal teri shaadi hone wali hai
Aaj hass le tu kal beta royega
Ke kal teri shaadi hone wali hai
O ajj thoda jee le kalse khatam teri
Azaadi hai hone wali hai
Aaj hass le tu kal beta royega
Ke kal teri shaadi hone wali hai
Nach len de, nach len de
Are bhai teri shaadi hai nachlen de
Nach len de, nach len de
Saale teri barbaadi hai nachlen de
Raja tha jo aaj bannewala hai ghulam re
Rani ki huqumat mein dega ye salam re
Aye raja tha jo aaj bannewala hai ghulam re
Rani ki huqumat mein dega ye salam re
Baad mein chalega na phir yaaron ka bahana
Aur galti se bhi nikal gaya toh time se pehle aana
Aisi kit kit woh karegi baad mein mauka na degi
Aaj ho ja nau do gyarah varna kal se padni gaali hai
Aaj hass le
O aaj hass le
Aaj hass le tu kal beta royega
Ke kal teri shaadi hone wali hai
Aaj hass le tu kal beta royega
Ke kal teri shaadi hone wali hai
O ajj thoda jee le kalse khatam teri
Azaadi hai hone wali hai
Aaj hass le tu kal beta royega
Ke kal teri shaadi hone wali hai
Shaadi ke laddu se tera sugar leval badh jayega
Income tax ki red hai shaadi lamba andar jayega
Ab tak cheetah banke jis jungle mein khulke jeeta tha
Woh kalse bhalu banke beta circus tu dikh layega
Nach len de, nach len de
Are bhai teri shaadi hai nachlen de
Nach len de, nach len de
Saale teri barbaadi hai nachlen de.