Sehmi Si Ankhiyon Lyrics – Nayantara Bhatkal
Sehmi si ankhiyon ki
Palkon ke parde
Ujle savero ke
Sapne se bharte
Chitthi mein Pariyo ne
Bheji hai neendein
Nanhe lifafo mein
Kitni Umeedein
Palkon ke parde..
Chanda sunaye lori suhani
Odh ke hawa ko Mahke raatrani
Doli sitaro ki khidki se jhaanke
Kahti hai jayegi tujhko sula ke
Sehmi si ankhiyon ki
Palkon ke parde
Ujle savero ke
Sapne se bharte
Chitthi mein Pariyo ne
Bheji hai neendein
Nanhe lifafo mein
Kitni Umeedein
Sehmi si ankhiyon ki
Palkon ke parde..
सहमी सी अंखियों की
पलकों के पर्दे
उजले सबेरों के
सपनो सी भरदे
भेजी है नीदें
नन्हे लिफाफों में
कितनी उम्मीदें
सहमी सी अंखियों की
पलकों के पर्दे
चंदा सुनाये लोरी सुहानी
ओढ़ के हवा को महके रातरानी
टोली सितारों की खिड़की से झांके
कहती है जाएगी तुझको सुलाके
सहमी सी अंखियों की
पलकों के पर्दे
उजले सबेरों के
सपनो सी भरदे
चिट्ठी में परियों ने
भेजी है नीदें
नन्हें लिफ़ाफ़ों मैं
कितनी उम्मीदे
सहमी सी अंखियों की
पलकों के पर्दे..