Sawarne Lage Lyrics – Jubin Nautiyal
दिल ये हवा में
उड़ने लगे है
हुआ पराया जी
आधे हैं जागे
आधे हैं सोये
कहाँ ले आया जी
दिल ये हवा में
उड़ने लगे है
हुआ पराया जी
आधे हैं जागे
आधे हैं सोये
कहाँ ले आया जी
जबसे तुम मिल गए
रास्ते खिल गए
खुदसे लड़ने लगे
हम सवरने लगे
सवरने लगे
कैसा था पेहले
अब कैसा हूँ मैं
तू ना जाने
तू ना जाने
आहिस्ता आहिस्ता
होने लगे
हम दीवाने
तेरे दीवाने
तुमसे जो मिल गए
मौसम खिल गए
खुदसे लड़ने लगे
हम सवरने लगे
सवरने लगे
दिल ये हवा में
उड़ने लगे हैं
आधे हैं जागे
आधे हैं सोये
जबसे तुम मिल गए
रास्ते खिल गए
खुदसे लड़ने लगे
हम सवरने लगे
सवरने लगे.
Dil Ye Hawa Me
Udne Lagey He
Hua Paraya Ji
Aadhey He Jagey
Aadhey He Soye
Kahaan Le Aaya Ji
Dil Ye Hawa Me
Udne Lagey He
Hua Paraya Ji
Aadhey He Jagey
Aadhey He Soye
Kahaan Le Aaya Ji
Jabse Tum Mil Gaye
Raaste Khil Gaye
Khudse Ladne Lagey
Hum Sawarne Lagey
Sawarne Lagey
Kaisa Tha Pehle
Ab Kaisa Hu Mai
Tu Na Janey
Tu Na Janey
Ahista Ahista
Honey Lage
Hum Deewane
Tere Deewane
Tumse Jo Mil Gayey
Mausam Khil Gayey
Khudse Ladne Lagey
Hum Sawarne Lagey
Sawarne Lagey
Dil Ye Hawa Me
Udne Lagey He
Aadhey He Jagey
Aadhey He Soye
Jabse Tum Mil Gaye
Raaste Khil Gaye
Khudse Ladne Lagey
Hum Sawarne Lagey
Sawarne Lagey.