Sawan Mein Lag Gayi Aag Lyrics – Neha Kakkar, Mika Singh, Badshah
दूध उबालोगे
दूध उबालोगे तो झाग लगेगी
और जो सावन में ऐसे नाचोगी
तो आग लगेगी
आग लगेगी, आग लगेगी
हाये पटाखा मैं
बम का धमाका मैं
नज़रें करारी मेरी
दिल पे डालूँ डाका मैं
ओए होय होय होय होय
छुप छुप के फोटो खींचे
देखू जो मैं पलट
इनपे बिजली गिर जाए रे
सोशियल मीडिया पे चर्चे बड़े है
बच्चे क्या बूढ़े मेरे पीछे पड़े है
ओ सावन में लग गयी आग
दिल मेरा हाये
सावन में लग गयी आग
दिल मेरा हाये
ओ सुन ए हसीना पागल दीवानी
आज ना सोया सारी
आज ना सोया सारी
आज ना सोया सारी रात
के दिल मेरा हाये
सावन में लग गयी आग
के दिल मेरा हाये
तुझको देखा जबड़ा मेरा
फ्लोर पर जा गिरा
दिल्ली में तूने ठुमका लगाया
शेक हो गया आग्रा
मुझसे जो तू मिलने आयी
कॉलोनी में बात फ़ेल गयी
लाल ड्रेस जो डाल के निकली
गुड़गाँवां तक आग फ़ेल गयी
हो गजरा लगा के आई
केश में हाये केश में
आशिक है जाने कितने
रेस में हाये रेस में
आ हा
गजरा लगा के आई
केश में हाये केश में
आशिक है जाने कितने
रेस में हाये रेस में
जाना है किस परदेश में
हाये देश में
तेरी जवानी जैसे चलता हीटर है
जल ना जाए कोई मुझको फिकर है
हो ना जाए कोई
हो ना जाए कोई
हो ना जाए गंदी बात
दिल मेरा हाये
ओह सावन में लग गयी आग
के दिल मेरा हाये.
Doodh ubaloge
Doodh ubaloge toh jhaag lagegi
Aur jo sawan mein aise nachogi
Toh aag lagegi
Aag lagegi, aag lagegi
Haye patakha main
Bam ka dhamaka main
Nazrein karaari meri
Dil pe dalun daka main
Oye hoye hoye hoye hoye
Haye sau aage do sau peeche
Chup chup ke photo khinche
Dekhu jo main palat
Inpe bijli gir jaye re
Social media pe charche bade hain
Bacche kya budhe mere peeche pade hain
O sawan mein lag gayi aag
Dil mera haye
Sawan mein lag gayi aag
Dil mera haye
O sun aye haseena paagal deewani
Aaj na soya saari
Aaja na soya saari
Aaja na soya saari raat
Ke dil mera haye
Sawan mein lag gayi aag
Ke dil mera haye
Floor par ja gira
Delhi mein tune thumka lagaya
Shake ho gaya agra
Mujhse jo tu milne aayi
Colony mein baat fail gayi
Laal dress jo daal ke nikli
Gurgawan tak aag fail gayi
Ho gajra laga ke aayi
Kesh mein haye kesh mein
Aashiq hai jaane kitne
Race mein haye race mein
Aa ha
Gajra laga ke aayi
Kesh mein haye kesh mein
Aashiq hai jane kitne
Race mein haye race mein
Jaana hai kis pardesh mein
Haye desh mein
Teri jawani jaise chalta heater hai
Jal na jaye koi mujhko fikar hai
Ho na jaye koi
Ho na jaye koi
Ho na jaye gandi baat
Dil mera haye
Oh sawan mein lag gayi aag
Ke dil mera haye.