सवेरे का सूरज Savere Ka Suraj Lyrics

in

“Savere Ka Suraj Hindi Lyrics | सवेरे का सूरज”, is a Hindi song from the Indian film Ek Bar Mooskura Do. The song has been sung by Kishore Kumar. The music of the song is composed by Omkar Prasad Nayyar and the lyrics are penned by Indeevar (Shyamalal Babu Rai). The film is directed by Ram Mukherjee and stars Shobhna Samarth, Joy Mukherjee, Tanuja and Deb Mukherjee.

"Savere Ka Suraj" Song Details:

Movie: Ek Bar Mooskura Do
Singer(s):Kishore Kumar
Lyricist(s):Indeevar
Composer(s):O. P. Nayyar
Music Director(s):O. P. Nayyar
Genre(s):Sad
Director(s):Ram Mukherjee
Music Label:© Polydor
Starring:Shobhna Samarth, Joy Mukherjee, Tanuja, Deb Mukherjee
Release on:4th August, 1972

Savere Ka Suraj Lyrics – Kishore Kumar

सवेरे का सूरज तुम्हारे लिये है
ये बुझते दिये को ना तुम याद करना
हुए एक बीती हुई बात हम तो
हुए एक बीती हुई बात हम तो
कोई आँसू हम पर ना बरबाद करना
सवेरे का सूरज तुम्हारे लिये है

तुम्हारे लिये हम, तुम्हारे दिये हम
लगन की अगन में अभी तक जले हैं
हमारी कमी तुम को महसूस क्यों हो
हमारी कमी तुम को महसूस क्यों हो
सुहानी सुबह हम तुम्हें दे चले हैं

जो हर दम तुम्हारी खुशी चाहते हैं
जो हर दम तुम्हारी खुशी चाहते हैं
उदास होके उनको ना नाशाद करना
सवेरे का सूरज तुम्हारे लिये है

लिरिक्सबोगी.कॉम
सभी वक़्त के आगे झुकते रहे हैं
किसी के लिये वक़्त झुकता नहीं है
बड़ी तेज़ रफ्तार है ज़िंदगी की
बड़ी तेज़ रफ्तार है ज़िंदगी की
किसी के लिए कोई रुकता नहीं है

चमन से जो एक फूल बिछड़ा तो क्या है
चमन से जो एक फूल बिछड़ा तो क्या है
नये गुल से गुलशन को आबाद करना
सवेरे का सूरज तुम्हारे लिये है

चराग अपनी धरती का बुझता है जब भी
चराग अपनी धरती का बुझता है जब भी
सितारे तो अंबर के रोते नही हैं
कोई नाव तूफान में जब डूबती है
किनारे तो सागर के रोते नही हैं
किनारे तो सागर के रोते नही हैं

हैं हम डोलती नाव डूबे तो क्या है
हैं हम डोलती नाव डूबे तो क्या है
किनारे हो तुम, तुम ना फरियाद करना
सवेरे का सूरज तुम्हारे लिये है
तुम्हारे लिये हम, तुम्हारे दिये हम
तुम्हारे लिये हम, तुम्हारे दिये हम
तुम्हारे लिये हम.

Savere ka suraj tumhare liye hai
Savere ka suraj tumhare liye hai
Ye bujhate diye ko na tum yaad karana
Hue ek beeti hui baat hum to
Hue ek beeti hui baat hum to
Koi aansu hum par na barabad karana
Savere ka suraj tumhare liye hai

Tumhare liye hum, tumhare diye hum
Lagan ki agan mein abhi tak jale hain
Hamari kami tum ko mahasoos kyon ho
Suhani subah ham tumhen de chale hain

Jo har dam tumhari khushi chahate hain
Jo har dam tumhari khushi chahate hain
Udas hoke unako na nashad karana
Savere ka suraj tumhare liye hai

Sabhi waqt ke aage jhukate rahe hain
Kisi ke liye waqt jhukate nahi hai
Badi tez raftaar hai jidagi ki
Badi tez raftaar hai jidagi ki
Kisi ke liye koi rukata nahin hai

Chaman se jo ek phool bichhada to kya hai
Chaman se jo ek phool bichhada to kya hai
Naye gul se gulashan ko aabad karana
Savere ka suraj tumhare liye hai.

lyricsbogie.com
Chiraag apani dharati ka bujhata hai jab bhi
Chiraag apani dharati ka bujhata hai jab bhi
Sitare to ambar ke rote nahi hain
Koi naav toofaan mein dube to kya hai
Kinare to sagar ke rote nahi hain
Kinare to sagar ke rote nahi hain

Hain ham dolati naav dube to kya hai
Hain ham dolati naav dube to kya hai
Kinare ho tum, tum na fariyaad karana
Savere ka suraj tumhare liye hai
Tumhare liye hum, tumhare diye hum
Tumhare liye hum, tumhare diye hum
Tumhare diye hum.

Savere Ka Suraj Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.