Savera Lyrics – Priyansh Srivastava
Kham Kha Se Din Lagte Sabhi
Jin Main Tu Mere Saath Nahi
Waqt Ye Gujarta Rahta Bhi
Yaad Tujhko Meri Aati Nahi
Mujh Main Jaise Tu Basa Hai
Waise Tujhme Main Nahi
Tere Hi Khayalo Mein
Main Khoya Khoya Rahta Bhi
Sunn Le Zara De De Tu Saath Meera
Sunn Mahiya Tu Hi Hai Savera Mera
Sunn Le Zara De De Tu Saath Meera
Sunn Mahiya Tu Hi Hai Savera Mera
Savera Mera
Mere Khayalo Mein Tu Hi Basa Aur
Mere Sawaalo Mein Tu Hi Chhipa Aur
Mere Ye Baato Mein Tera Hi Zikra
Mere Ye Baato Mein Tera Hi Fikra
Simi Si Raato Mein Dhudhu Tujhe Aur
Keh Du Tujhe Ki Tu Duur Na Jaya Kar
Dil Ko Mere Sukoon Milta Hai
Tu Hota Tabhi Mera Din Hai Dhalta
Sunn Le Zara De De Tu Saath Meera
Sunn Mahiya Tu Hi Hai Savera Mera
Sunn Le Zara De De Tu Saath Meera
Sunn Mahiya Tu Hi Hai Savera Mera
Savera Mera Savera Mera
Savera Mera
Savera Mera Savera Mera
खाम खा से दिन लगते सभी
जिन में तू मेरे साथ नहीं
वक्त ये गुजरता रहता भी
याद तुझको मेरी आती नहीं
मुझ में जैसा तू बसा है
वैसा मुझमें मैं नहीं
तेरे ही खयालों में
मैं खोया खोया रहता भी
सुन ले जरा दे दे तू साथ मेरा
सुन माहिया तू ही है सवेरा मेरा
सुन ले जरा दे दे तू साथ मेरा
सुन माहिया तू ही है सवेरा मेरा
सवेरा मेरा
मेरे ख्यालों में तू ही बसा और
मेरे सवालों में तू ही छिपा और
मेरी ये बातों में तेरा ही जिक्र
मेरी ये बातों में तेरी ही फिक्र
सिमि सी रातों में ढूंढूं तुझे और
कह दूं तुझे कि तू दूर ना जाया कर
दिल को मेरे सुकून मिलता
तू होता तभी मेरा दिन है ढलता
सुन ले जरा दे दे तू साथ मेरा
सुन माहिया तू ही है सवेरा मेरा
सुन ले जरा दे दे तू साथ मेरा
सुन माहिया तू ही है सवेरा मेरा
सवेरा मेरा सवेरा मेरा
सवेरा मेरा
सवेरा मेरा सवेरा मेरा