सवेरा Savera Lyrics

in

Savera Lyrics in Hindi (सवेरा) – The Hindi song is recorded by Iqlipse Nova and Anubha Bajaj & presented by Iqlipse Nova label company. Music is given by Iqlipse Nova and Anubha Bajaj, while the lyrics of “Savera” are penned by Iqlipse Nova and Anubha Bajaj.

"Savera" Song Details:

Label: Iqlipse Nova
Singer(s):Iqlipse Nova, Anubha Bajaj
Lyricist(s):Iqlipse Nova, Anubha Bajaj
Music Director(s):Iqlipse Nova, Anubha Bajaj
Genre(s):Love
Music Label:© Iqlipse Nova

Savera Lyrics – Iqlipse Nova, Anubha Bajaj

Dhunde Hazro Mein
Kayi Sitaaro Mein
Hai Tere Jaisa Na Koyi

Tu Hi Toh Lakhon Me
Jaise Kitabon Mein
Koi Kahani Ho Nayi

Karu Main Tujhse Bahane
Koi Bhi Na Ye Jaane
Hai Tujhko Khabar Ya Nahi

Hmm Ye Jo Rasate Hai Saare
Hai Tere Hi Sahare
Kya Tu Ye Jaano Ya Nahi

Baate Ye Saari Main
Tumse Hi Karna Chaahu
Tere Nadaniyon Se
Main Pighal Hi Jaau

Khoyi Se Rahe Kyon
Tumse Hi Milna Chaahu
Hoon Main Andheron Mein
Tujhme Savera Paahoon

Tu Hi Savera
Hai Kyon Andhere
Tu Hi Savere

Kya Tu Bhi Soche Mere Baare Me
Kehde Na Ke Yon Isharo Hi Isharo Me

Nazre Chura Ke Jaana
Chhodu Main Jannate
Jo Tu Nahi Aaye Wahan Pe
Tu Hi Faryaad Me Tu Yaad Me Jaau Kahan

Tu Subah Meri Shaam Tu
Jo Khoya Mera Naam Tu
Main Tera Tha Tera Rahun
Na Jaane Kaise Ye Kahun

Jo Roothe Tu Jaana Kahin Na
Tere Siwa Koi Na
Kaise Main Tujhse Ye Kahun

Baate Ye Saari Main
Tumse Hi Karna Chahun
Tere Nadaniyon Se
Main Pighal Hi Jaau

Khoyi Si Rahe Kyon
Tumse Hi Milna Chaahu
Hoon Main Andheron Mein
Tujhme Savera Paau

Tu Hi Savera
Hai Kyon Andhera
Tu Hi Savera
Tu Hi Savera
Hai Kyun Andhera
Tu Hi Savera

ढूंढे हजारों में
कई सितारों में
है तेरे जैसा ना कोई

तू ही तो लाखों में
जैसे किताबों में
कोई कहानी हो नयी

करूं मैं तुझसे बहाने
कोई भी ना ये जाने
है तुझको खबर या नहीं

हम्म ये जो रास्ते हैं सारे
है तेरे ही सहारे
क्या तू ये जानो या नहीं

बातें ये सारी मैं
तुमसे ही करना चाहूं
तेरी नादानियों से
मैं पिघल ही जाऊं

खोई से रहे क्यों
तुमसे ही मिलना चाहूं
हूँ मैं अंधेरों में
तुझमें सवेरा पाऊं

तू ही सवेरा
है क्यों अंधेरे
तू ही सवेरा

क्या तू भी सोचे मेरे बारे में
कह दे ना आके यु इशारों ही इशारों में

नज़रें चुरा के जाना
छोड़ूं मैं जन्नतें
जो तू नहीं आए वहाँ पे
तू ही फ़रियाद में तू याद में जाऊँ कहाँ

तू सुबह मेरी शाम तू
जो खोया मेरा नाम तू
मैं तेरा था रहूँ
ना जाने कैसे ये कहूँ

जो रूठे तू जाना कहीं ना
तेरे सिवा कोई ना
कैसे मैं तुझसे ये कहूँ

बातें ये सारी मैं
तुमसे ही करना चाहूँ
तेरी नादानियों से
मैं पिघल ही जाऊँ

खोई सी रहे क्यों
तुमसे ही मिलना चाहूँ
हूँ मैं अंधेरों में
तुझमें सवेरा पाऊँ

तू ही सवेरा
है क्यों अंधेरा
तू ही सवेरा
तू ही सवेरा
है क्यों अंधेरा
तू ही सवेरा

Savera Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.