Saunp Diyaa Hai Tujhey Lyrics – Neeti Mohan
Saunp Diyaa Hai Tujhey
Khudko Saunp Diya Hai Tujhey
Sang Ley Chaloo Tujhey
Apney Sang Ley Chaloo Tujhey
Rakh Lu Tumhe Gajraa Main Baalon Mein Lagaa Key
Chakh Lu Tumhe Khatti Main Imlee Banaa Key
Mannat Ke Dhaage Mein Baandh Key Rakha Hai
Dene Ko Meetha Sa Gussa Tujhey
Dene Ko Tumhe Jo Bhool Jaongi To
Daantega Dil Yeh Mujhey
Sharm Yeh Meri Jo Kho Si Gayi Thi
Wo Aayi Hai Dekho To Ab Laut Ke
Kehne Lagi Hai Jo Dil Mein Tumhare
Aaye Wo Darwaze Pe
Khuss Phuss Kar Key Iss Mangalyam Ney
Tumko Chupaaya Thaa Mujhey Bataaya
Boond Paseene Ki Haan Aayi Badan Pe
Dekh Ke Mujhko Jo Laava Uthaayaa
Binti Hai Tujhsey Paayal Nigodi
Shor Naa Zor Sey Aur Kar
Khank Naa Kangana Aur Tu Zyaadaa
Haathon Ko Jodoon Tu Gaur Kar
Barson Ki Thi Jo Doorie Hai Jake Aaj Mitaanaa Rey
Saunp Diyaa Hai Tujhey
Khudko Saunp Diya Hai Tujhey
Ley Chaloo Tujhey
Apney Sang Ley Chaloo Tujhey
Jism Pe Mere Naakhoon Tere
Soney Nahi Dey Raaton Ko Mujhey
Kaise Chupaaon Boson Key Nishaan
Tu Hi Bataa Dey O Raamaa Rey
Pathar Sey Baandhey Raat Ko Kaskey
Aajaa Yahin Pey Taang Dey
Key Usko Mastt Pakaayein
Murgaa Subaah Jo Baang Dey
Chaand Ko Bhi Lekey Aaj Bagal Mein
Apney Sulaana Rey
Saunp Diyaa Hai Tujhey
Khudko Saunp Diya Hai Tujhey
Ley Chaloo Tujhey
Apney Sang Ley Chaloo Tujhey
Rakh Lu Tumhe Gajraa
Main Baalon Mein Lagaa Key
Chakh Lu Tumhe Khatti
Main Imlee Banaa Ke
Mannat Ke Dhaage Mein Baandh Key Rakha Hai
Dene Ko Meetha Sa Gussa Tujhey
Dene Ko Tumhe Jo Bhool Jaongi To
Daantega Dil Yeh Mujhey
Sharm Yeh Meri Jo Kho Si Gayi Thi
Wo Aayi Hai Dekho To Ab Laut Key
Kehne Lagi Hai Jo Dil Mein Tumhaarey
Aaye Wo Darwaazey Pe
सौंप दिया है तुझे
खुदको सौंप दिया है तुझे
संग ले चलु तुझे
अपने संग ले चलु तुझे
रख लू तुम्हें गजरा मैं बालों में लगा के
चख लू तुम्हें खट्टी मैं इमली बना के
मन्नत के धागे में बांध के रखा है
देने को मीठा सा गुस्सा तुझे
देने को तुम्हें जो भूल जाऊँगी तो
डांटेगा दिल ये मुझे
शर्म ये मेरी जो खो सी गई थी
वो आई है देखो तो अब लौट के
कहने लगी है जो दिल में तुम्हारे
आये वो दरवाज़े पे
खुस्स फुस्स कर के इस मंगलयम ने
तुमको छुपाया था मुझे बताया
बूंद पसीने की हां आई बदन पे
देख के मुझको जो लावा उठाया
बिनती है तुझसे पायल निगोडी
शोर ना ज़ोर से और कर
खनक ना कंगना और तू ज़्यादा
हाथों को जोड़ूँ तू गौर कर
बरसों की थी जो दूरी है जाके आज मिटाना रे
सौंप दिया है तुझे
खुदको सौंप दिया है तुझे
संग ले चलु तुझे
अपने संग ले चलु तुझे
जिस्म पर मेरे नाख़ून तेरे
सोने नहीं दे रातों को मुझे
कैसे छुपाऊं हाँ बोसोन के निशान
तू ही बता दे ओ रामा रे
पत्थर से बांधे रात को कसके
आजा यहीं पे टांग दे
के उसको मस्त पकायें
मुर्गा सुबह जो बांग दे
चाँद को भी लेके आज बगल में
अपनी सुलाणा रे
सौंप दिया है तुझे
खुदको सौंप दिया है तुझे
संग ले चलु तुझे
अपने संग ले चलु तुझे
रख लू तुम्हें गजरा
मैं बालों में लगा के
चख लू तुम्हें खट्टी
मैं इमली बना के
मन्नत के धागे में बांध के रखा है
देने को मीठा सा गुस्सा तुझे
देने को तुम्हें जो भूल जाऊँगी तो
डांटेगा दिल ये मुझे
शर्म ये मेरी जो खो सी गई थी
वो आई है देखो तो अब लौट के
कहने लगी है जो दिल में तुम्हारे
आये वो दरवाज़े पे