Sau Sau Sorriyan Lyrics – Neeti Mohan, Samar Mansoon
Sau Sau Sorriyan Bhi Bolega Toh Manungi Na Main
Sau Sau Sorriyan Bhi Bolega Toh Manungi Na Main
Gar Mujhe Manana Hai, Gar Mujhe Rijhana Hai
Gar Mujhe Manana Hai, Gar Mujhe Rijhana Hai
Toh Le De Chaand Ki Baaliyan
Dil Ki Tijoriyan Bhi Kholega Toh Manungi Na Main
Sau Sau Sorriyan Bhi Bolega Toh Manungi Na Main
Sau Sau Sorriyan Bhi Bolega Toh Manungi Na Main
Main Thak Gayi Main Akk Gayi Excuse Tere Sunke
Intezaar Main Karti Rahi Tu Laya Na Jhumke
Main Thak Gayi Main Akk Gayi Excuse Tere Sunke
Intezaar Main Karti Rahi Tu Laya Na Jhumke
Demand Hai Jo Meri Tujhe Poori Karni Hai
Tere Saath Kategi Jo Yeh Ishq Ki Journey Hai
Hai Tu Hi Mera Maahiya
Chaand Ki Baaliyan Pehna De Tu Ab Mere Kaano Mein
Yeh Jahan Bikti Hai Le Jaa Mujhe Ab Unn Dukaano Mein
Arey Chaand Baaliyan Kya Hai Main Toh La Deta Sab Taare
Busy Bahut Tha Last Week Mujhe Kaam The Kitne Saare
Arey Ab Na Talunga Main Waqt Nikalunga
Chaand Baaliyan Lake Tere Kaano Main Dalunga
Ha Kaano Main Dalunga
Nahi Toh
Sau Sau Sorriyan Sau Sau Sorriyan
Sau Sau Sorriyan Bhi Bolega Toh Manungi Na Main
Sau Sau Sorriyan Bhi Bolega Toh Manungi Na Main
सौ सौ सोरियां भी बोलेगा तो मानूंगी ना मैं
सौ सौ सोरियां भी बोलेगा तो मानूंगी ना मैं
गर मुझे मनाना है गर मुझे रिझाना है
गर मुझे मनाना है गर मुझे रिझाना है
तो ले दे चाँद की बालियाँ
दिल की तिजोरियां भी खोलेगा तो मानूंगी ना मैं
सौ सौ सोरियां भी बोलेगा तो मानूंगी ना मैं
सौ सौ सोरियां भी बोलेगा तो मानूंगी ना मैं
मैं थक गयी मैं अक् गयी एक्सक्यूज़ तेरे सुनके
इंतज़ार मैं करती रही तू लाया ना झुमके
मैं थक गयी मैं अक् गयी एक्सक्यूज़ तेरे सुनके
इंतज़ार मैं करती रही तू लाया ना झुमके
डिमांड है जो मेरी तुझे पूरी करनी है
तेरे साथ कटेगी जो ये इश्क की जर्नी है
है तू ही मेरा माहिया
चाँद की बालियाँ पहना दे तू अब मेरे कानों में
ये जहां बिकती है ले जा मुझे अब उन दुकानों में
अरे चांद बालियां क्या है मैं तो ला देता सब तारे
बिजी बहुत था लास्ट वीक मुझे काम थे कितने सारे
अरे अब न टालूंगा मैं वक्त निकालूंगा
चांद बालियां लाके तेरे कानों मैं डालूंगा
हा कानो मैं डालूंगा
नहीं तो
सौ सौ सोरियां सौ सौ सोरियां
सौ सौ सोरियां भी बोलेगा तो मानूंगी ना मैं
सौ सौ सोरियां भी बोलेगा तो मानूंगी ना मैं