Sau Rab Di Lyrics – Jubin Nautiyal, Manan Bhardwaj, Purvashi Grover
Jab se ye dil tera huya
Tab se samay mera thehra huya
Itna kyon chamke chaand yahan par
Chand bhi jaise tera chehra huya
Aa odh le hum baadal ki chadar
Aur chhup hi jaaye jannat mein hi
Ishq jahan ho aur jahan khuda ho
Wahi pe kharide apni zamin
Tu ibadat hain tu hi hain rehmat meri
Bas tu yun hi sang chalti rehna
Tu ibadat hain tu hi hain rehmat meri
Bas tu yun hi sang chalti rehna
Sau rab di main tujhko hi chahva
Jitni bachi jind tujhpe lutava
Sau rab di main tujhko hi chahva
Jitni bachi jind tujhpe lutava
Naam tere di ratt main lagava
Tu joh hase toh heer manava
Tu ibadat hain tu hi hain rehmat meri
Bas tu yun hi sang chaalti rehna
Haan kitna hain khubsoorat
Chand sa chehra tera
Aaj se pehle dikha kyun nahi
Aaj joh mila tujhmein
Mehndi ka rang yeh
Aaj se pehle yeh mila kyun nahi
Aise dekha nahi maine tujhko kabhi
Jaise dekh raha hoon main aaj
Mujhko teri kasam main adhoora sa hoon
Mujhko poora tu kar de aaj
Sau rab di main tujhko hi chahva
Jitni bachi jind tujhpe lutava
Sau rab di main tujhko hi chahva
Jitni bachi jind tujhpe lutava
Naam tere di ratt main lagava
Tu joh hase toh heer manavan
Tu ibadat hain tu hi hain rehmat meri
Bas tu yun hi sang chaalti rehna.
जब से ये दिल तेरा हुआ
तब से समय मेरा ठहरा हुआ
इतना क्यों चमके चाँद यहाँ पर
चाँद भी जैसे तेरा चेहरा हुआ
आ ओढ़ ले हम बादल की चादर
और छुप ही जाए जन्नत में ही
इश्क़ जहाँ हो और जहाँ खुदा हो
वही पे ख़रीदे अपनी ज़मीन
तू इबादत हैं तू ही हैं रेहमत मेरी
बस तू यूँ ही संग चलती रहना
तू इबादत हैं तू ही हैं रेहमत मेरी
बस तू यूँ ही संग चलती रहना
सौ रब दी मैं तुझको ही चाहवा
जितनी बची जींद तुझपे लुटावा
सौ रब दी मैं तुझको ही चाहवा
जितनी बची जींद तुझपे लुटावा
नाम तेरे दी रट मैं लगावा
तू जो हसे तो हीर मनावा
तू इबादत हैं तू ही हैं रेहमत मेरी
बस तू यूँ ही संग चलती रहना
हाँ कितना हैं ख़ूबसूरत
चाँद सा चेहरा तेरा
आज से पहले दिखा क्यूँ नहीं
आज जो मिला तुझमें
मेहँदी का रंग ये
आज से पहले ये मिला क्यूँ नहीं
ऐसे देखा नहीं मैंने तुझको कभी
जैसे देख रहा हूँ मैं आज
मुझको तेरी कसम मैं अधूरा सा हूँ
मुझको पूरा तू कर दे आज
सौ रब दी मैं तुझको ही चाहवा
जितनी बची जींद तुझपे लुटावा
सौ रब दी मैं तुझको ही चाहवा
जितनी बची जींद तुझपे लुटावा
नाम तेरे दी रट मैं लगावा
तू जो हसे तो हीर मनावां
तू इबादत हैं तू ही हैं रेहमत मेरी
बस तू यूँ ही संग चलती रहना.