Sathiya Tere Bina Lyrics – Jyotica Tangri, Kartik Kush
Aisi na baarish hui thi kabhi
Ehsaas aisa na aaya kabhi
Tumko bhula ke jeena pade
Aisa na hamne chaaha kabhi
Aisa na hamne chaaha kabhi
Sathiya tere bina
Meri raate aur din kahan
Tujhe sochun tujhe maagun
Mera khuda mera jahan
Tu jo mere paas hai
Saari duniya main bhula du
Kal ko tere mere darmiyan
Raahon mein palkein bichha du
Dhadkanein bhi aise badhti nahi
Saansein tere bin chalti nahi
Rahungi saath tere tu rahe paas mere
Na honge faansle yeh wada kiya
Ehsaas aisa na aaya kabhi
Tere bina yun jeena pade
Aisa na hamne chaaha kabhi
Aisa na hamne chaaha kabhi
Maahiyan tere bina
Meri raate aur din kahan
Tujhe sochun tujhe maagun
Mera khuda mera jahan.
ऐसी ना बारिश हुई थी कभी
एहसास ऐसा ना आया कभी
तुमको भुला के जीना पड़े
ऐसा ना हमने चाहा कभी
ऐसा ना हमने चाहा कभी
मेरी राते और दिन कहाँ
तुझे सोचूं तुझे माँगूं
मेरा खुदा मेरा जहां
तू जो मेरे पास है
सारी दुनिया मैं भुला दूं
हर गम तेरे मेरे दरमियाँ
राहों में पलकें बिछा दूं
धड़कनें भी ऐसे बढ़ती नहीं
सांसें तेरे बिन चलती नहीं
रहूंगी साथ तेरे तू रहे पास मेरे
ना होंगे फांसले ये वादा किया
ऐसी ना बातें हुई थी कभी
एहसास ऐसा ना आया कभी
तेरे बिना यूँ जीना पड़े
ऐसा ना हमने चाहा कभी
ऐसा ना हमने चाहा कभी
माहिया तेरे बिना
मेरी राते और दिन कहाँ
तुझे सोचूँ तुझे माँगूं
मेरे खुदा मेरे जहां.