Sataya Na Karo Lyrics – Saaj Bhatt
Suru hone se pehle
Khatam kyun hogaya
Najaane ishq mera
Kaha hai khogaya
Suru hone se pehle
Khatam kyun hogaya
Najaane ishq mera
Kaha hai khogaya
Aakhon ko itna sataya na karo
Zid chhor do apni
Maan jaaya bhi karo
Aakhon ko itna sataya na karo
Zid chhor do apni
Maan jaaya bhi karo
Maan jaaya bhi karo
Maan jaaya bhi karo
Aakhon ko itna sataya na karo
Oh maan liya sab meri khata hai
Narazgi teri naa bewaja hai
Oh maan liya sab meri khata hai
Narazgi teri naa bewaja hai
Phir ek dafa tu uddkar toh dekho
Tere siva mujhme mera bhi kya hai
Baaton pe ae se ruth jaya na karo
Zid chhor do apni
Maan jaaya bhi karo
Aakhon ko itna sataya na karo
Zid chhor do apni
Maan jaaya bhi karo
Maan jaaya bhi karo
Maan jaaya bhi karo
Aakhon ko itna sataya na karo
Aakhon ko itna sataya na karo.
शुरू होने से पहले
ख़तम क्यूँ होगया
नजाने इश्क़ मेरा
कहा है खोगया
शुरू होने से पहले
ख़तम क्यूँ होगया
नजाने इश्क़ मेरा
कहा है खोगया
आखों को इतना सताया ना करो
ज़िद छोड़ दो अपनी
मान जाया भी करो
आखों को इतना सताया ना करो
ज़िद छोड़ दो अपनी
मान जाया भी करो
मान जाया भी करो
मान जाया भी करो
आखों को इतना सताया ना करो
ओह मान लिया सब मेरी खता है
नाराज़गी तेरी ना बेवजा है
ओह मान लिया सब मेरी खता है
नाराज़गी तेरी ना बेवजा है
फिर एक दफा तू उड़कर तो देखो
तेरे सिवा मुझमे मेरा भी क्या है
बातों पे ऐसे रूठ जाया ना करो
ज़िद छोड़ दो अपनी
मान जाया भी करो
आखों को इतना सताया ना करो
ज़िद छोड़ दो अपनी
मान जाया भी करो
मान जाया भी करो
मान जाया भी करो
आखों को इतना सताया ना करो
आखों को इतना सताया ना करो.