Sarphiri Lyrics – Babul Supriyo, Shreya Ghoshal
आएगी ना ये समझ मेरी
है ये फिर डर मुझको
मैं कह दूँ हाँ तुझको
सरफिरी सी बात है तेरी
आएगी ना ये समझ मेरी
भूली मैं बीती
ऐसे हूँ जीती
आँखों से मैं तेरी
ख़्वाबों को पीती हुई
सरफिरी सी बात है मेरी
आएगी ना ये समझ तेरी
चलो बातों में बातें घोलें
आओ थोड़ा सा खुदको खोलें
जो ना थे हम जो होंगे नहीं
आजा दोनो वो हो लें
तेरी बातें सोचती हूँ मैं
तेरी सोचें ओढ़ती हूँ मैं
मुझे ख़ुद में उलझा कर
किया घर में ही बेघर
सरफिरी सी बात है मेरी
सरफिरी सी बात है तेरी
Sarphiri si baat hai teri
Aayegi na yeh samajh meri
Hai ye phir bhi darr mujhko
Main keh doon haan tujhko
Aayegi na yeh samajh meri
Bhooli main beeti
Aise hoon jeeti
Aankhon se main teri
Khwabon ko peeti hui
Sarphiri si baat hai meri
Aayegi na yeh samajh teri
Chalo baaton mein baatein gholein
Aao thoda sa khuko kholein
Jo na thhe hum, Jo honge nahi
Aaja dono wo ho lein
Teri baatein sochti hoon main
Teri sochein odhti hoon main
Mujhe khud mein uljha kar
Kiya ghar mein hi beghar
Sarphiri si baat hai meri
Sarphiri si baat hai teri.