सरफ़रोशी की तमन्ना Sarfaroshi Ki Tamanna Lyrics

in

सरफ़रोशी की तमन्ना- Hindi Lyrics of Sarfaroshi Ki Tamanna (Hindi Song) is sung by Mohammed Rafi. Rangreza is a Desh Bhakti song, composed by Lachhiram Tamar, with lyrics written by Ram Prasad Bismil.

"Sarfaroshi Ki Tamanna" Song Details:

Movie: Shaheed-E-Azad Bhagat Singh (1954)
Singer(s):Mohammed Rafi
Lyricist(s):Ram Prasad Bismil
Composer(s):Lachhiram Tamar
Music Director(s):Lachhiram Tamar
Genre(s):Desh Bhakti
Music Label:© Saregama
Starring:Prem Adib, Jairaj, Smriti Biswas, Ashita Mazumdar, Cuckoo

Sarfaroshi Ki Tamanna Lyrics – Mohammed Rafi

Sarfaroshi Ki Tammana
Ab Humare Dil Mein Hai
Sarfaroshi Ki Tammana
Ab Humare Dil Mein Hai
Dekhna Hai Zor Kitna
Bajuye Qatil Mein Hai
Sarfaroshi Ki Tammana
Ab Humare Dil Mein Hai
Dekhna Hai Zor Kitna
Bajuye Qatil Mein Hai

Khech  Kar Layi Hai Sabko
Qatl Hone Ki Umeed
Khech  Kar Layi Hai Sabko
Qatl Hone Ki Umeed
Aashiqo Ka Ek Jamghat
Kud Jaaye Qatil Mein Hai
Sarfaroshi Ki Tammana
Ab Humare Dil Mein Hai
Dekhna Hai Zor Kitna
Bajuye Qatil Mein Hai

Waqt Aane Par Batadenge
Tujhe Ae Aasman
Waqt Aane Par Batadenge
Tujhe Ae Aasman
Hum Abhi Se Kya Bataye
Kya Humare Dil Mein Hai
Sarfaroshi Ki Tammana
Ab Humare Dil Mein Hai
Dekhna Hai Zor Kitna
Bajuye Qatil Mein Hai
Sarfaroshi Ki Tammana
Ab Humare Dil Mein Hai
Dekhna Hai Zor Kitna
Bajuye Qatil Mein Hai

सरफ़रोशी की तम्मना
अब हमारे दिल में है
सरफ़रोशी की तम्मना
अब हमारे दिल में है
देखना है ज़ोर कितना
बजुए कातिल में है
सरफ़रोशी की तम्मना
अब हमारे दिल में है
देखना है ज़ोर कितना
बजुए कातिल में है

खीच कर लाई है सबको
क़त्ल होने की उम्मीद
खीच कर लाई है सबको
क़त्ल होने की उम्मीद
आशिको का एक जमघट
कुद जाए कातिल में है
सरफ़रोशी की तम्मना
अब हमारे दिल में है
देखना है ज़ोर कितना
बजुए कातिल में है

वक्त आने पर बता देंगे
तुझे ऐ आसमान
वक्त आने पर बता देंगे
तुझे ऐ आसमान
हम अभी से क्या बताएं
क्या हमारे दिल में है
सरफ़रोशी की तम्मना
अब हमारे दिल में है
देखना है ज़ोर कितना
बजुए कातिल में है
सरफ़रोशी की तम्मना
अब हमारे दिल में है
देखना है ज़ोर कितना
बजुए कातिल में है

Sarfaroshi Ki Tamanna Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.