Sard Sard Raato Mein Lyrics – Asha Bhosle, S. P. Balasubrahmanyam
सर्द सर्द रातों में
थाम के दिल हाथो में
होए होए होए होए
सर्द सर्द रातों में
थाम के दिल हाथो में
मैंने तुझे याद किया
है तुम हो मतलब के यार
पिया तुम हो मतलब के यार पिया
ये है कुछ और नहीं प्यार पिया
तुम हो मतलब के यार पिया
तुम हो मतलब के यार पिया
वो जो प्यार करते है
बस वो प्यार करते है
वो जो प्यार करते है
बस वो प्यार करते है
बरसो वो सब्र से इंतज़ार करते है
बरसो वो सब्र से इंतज़ार करते है
जब तलक ये बाते हो
प्यार की बारते हो
तब तलक है कौन जिया
तुम हो मतलब के यार
पिया तुम हो मतलब के यार पिया
इन फुजूल बातों में वक़्त गुजर जायेगा इन
फुजूल बातो में वक़्त गुजर जायेगा
पनघट के पास कोई प्यासा मर
जायेगा इन फुजूल बातों में
चुप से जाके सो जाओ मुझसे
दूर हो जाओ मैंने तुम्हे जान लिया
तुम हो मतलब के यार पिया
तुम हो मतलब के यार पिया
ओ नींद कहा उड़ गयी क्या हुवा कहो जरा
जोश में न आओ जी होश में रहो जरा
नींद कहा उड़ गयी क्या हुवा कहो जरा
होश में वो क्या रहे
तेरी मस्त आँखों से जिसने
जाम प्यार का पिया
जा तुम हो मतलब के यार
पिया तुम हो मतलब के यार पिया
ये है कुछ और नहीं प्यार पिया
तुम हो मतलब के यार पिया
तुम हो मतलब के यार पिया
हा सर्द सर्द रातों में
थाम के दिल हाथो में
सर्द सर्द रातों में
थाम के दिल हाथो में.
Sard sard raato mein
Tham ke dil hatho mein
Hoye hoye hoye hoye
Sard sard raato mein
Tham ke dil hatho mein
Maine tujhe yaad kiya
Hat tum ho matlab ke yaar
Piya tum ho matlab ke yaar piya
Ye hai kuchh aur nahi pyar piya
Tum ho matlab ke yaar piya
Tum ho matlab ke yaar piya
Wo jo pyar karte hai
Bas wo pyar karte hai
Wo jo pyar karte hai
Bas wo pyar karte hai
Barso wo sabr se intjar karte hai
Barso wo sabr se intjar karte hai
Jab talak ye baate ho
Pyar ki baarate ho
Tab talak hai kaun jiya
Tum ho matlab ke yaar
Piya tum ho matlab ke yaar piya
In fujul baato mein wakt gujar jayega in
Fujul baato mein wakt gujar jayega
Panghat ke paas koi pyasa mar
Jayega in fujul baato mein
Chup se jake so jao mujhse
Dur ho jao maine tumhe jaan liya
Tum ho matlab ke yaar piya
Tum ho matlab ke yaar piya
O nind kaha ud gayi kya huwa kaho jara
Josh mein na aao ji hosh mein raho jara
Nind kaha ud gayi kya huwa kaho jara
Hosh mein wo kya rahe
Teri mast aankho se jisne
Jaam pyar ka piya
Ja tum ho matlab ke yaar
Piya tum ho matlab ke yaar piya
Ye hai kuchh aur nahi pyar piya
Tum ho matlab ke yaar piya
Tum ho matlab ke yaar piya
Ha sard sard raato mein
Tham ke dil hatho mein
Sard sard raato mein
Tham ke dil hatho mein.