Sapnon Ka Saudagar Aaya Lyrics – Mukesh Chand Mathur (Mukesh)
सपनों का सौदागर आया ले लो ये सपने ले लो
तुमसे क़िस्मत खेल चुकी तुम किस्मत से खेलो
अब तुम किस्मत से खेलो
सपनों का सौदागर आया ले लो ये सपने ले लो
तुमसे क़िस्मत खेल चुकी तुम किस्मत से खेलो
अब तुम किस्मत से खेलो
ये रंग-बिरंगे सपने ये जीवन के उजियारे
ये तनहाई के साथी ये भीड़ में सान्ग-सहारे
ये रंग-बिरंगे सपने ये जीवन के उजियारे
ये तनहाई के साथी ये भीड़ में सान्ग-सहारे
ये चाँद और सूरज अपने
ये आधी रात के तारे
ये आधी रात के तारे
सपनों का सौदागर आया ले लो ये सपने ले लो
तुमसे क़िस्मत खेल चुकी तुम किस्मत से खेलो
अब तुम किस्मत से खेलो
दुनिया को जूठा कर दे एक सपने सच्चे कर दे
चाहे तो अम्बर को भी तुम इन बाहो मे भर ले
दुनिया को जूठा कर दे एक सपने सच्चे कर दे
बिन मजी बिन नैया के आ सागर पार उतार ले
सागर पार उतार ले
सपनों का सौदागर आया ले लो ये सपने ले लो
तुमसे क़िस्मत खेल चुकी तुम किस्मत से खेलो
अब तुम किस्मत से खेलो
इक छलिया आस के पीछे दौड़े तो यहाँ तक आये
हर शाम को ढलता सूरज जाते जाते कह जाए
इक छलिया आस के पीछे दौड़े तो यहाँ तक आये
हर शाम को ढलता सूरज जाते जाते कह जाए
वो तय कर लेता मंज़िल जो इक सपना अपनाये
जो इक सपना अपनाये
सपनों का सौदागर आया ले लो ये सपने ले लो
तुमसे क़िस्मत खेल चुकी तुम किस्मत से खेलो
अब तुम किस्मत से खेलो
सपनों का सौदागर आया ले लो ये सपने ले लो
तुमसे क़िस्मत खेल चुकी तुम किस्मत से खेलो
अब तुम किस्मत से खेलो.
Le lo ye sapne le lo
Tumase qismat khel chuki
Tum qismat se khelo
Ab tum qismat se khelo
Sapnon kaa saudaagar aaya
Le lo ye sapne le lo
Tumase qismat khel chuki
Tum qismat se khelo
Ab tum qismat se khelo
Ye rang-birange sapne
Ye jivan ke ujiyaare
Ye tanahaai ke saathi
Ye bhid men sang-sahaare
Ye rang-birange sapne
Ye jivan ke ujiyaare
Ye tanahaai ke saathi
Ye bhid men sang-sahaare
Ye chaand aur suraj apne
Ye andhi raat ke taare
Ye andhi raat ke taare
Sapnon kaa saudaagar aaya
Le lo ye sapne le lo
Tumase qismat khel chuki
Tum qismat se khelo
Ab tum qismat se khelo
Chhahe to ambar ko bhi
Tum in baaho mai bhar le
Duniya ko jutha kar de
Ek sapne sachha kar de
Chhahe to ambar ko bhi
Tum in baaho mai bhar le
Duniya ko jutha kar de
Ek sapne sachha kar de
Bin maji bin naiya ke aa
Sagar paar utar le
Aa sagar paar utar le
Sapnon kaa saudaagar aaya
Le lo ye sapne le lo
Tumase qismat khel chuki
Tum qismat se khelo
Ab tum qismat se khelo
Ik chhaliyaa aas ke pichhe
Daude to yahaan tak aaye
Har shaam ko dhalataa
Suraj jaate jaate kah jaae
Ik chhaliyaa aas ke pichhe
Daude to yahaan tak aaye
Har shaam ko dhalataa
Suraj jaate jaate kah jaae
Vo tay kar letaa manzil
Jo ik sapna apnae
Vo tay kar letaa manzil
Jo ik sapna apnae
Sapnon kaa saudaagar aaya
Le lo ye sapne le lo
Tumase qismat khel chuki
Tum qismat se khelo
Ab tum qismat se khelo
Sapnon kaa saudaagar aaya
Le lo ye sapne le lo
Tumase qismat khel chuki
Tum qismat se khelo
Ab tum qismat se khelo.