Sanwariya Hua Main To Tujhme Magan Lyrics – Kuldeep Soni
सांवरिया हुआ हो…
सांवरिया हुआ मैं तो तुझमे मगन मैं तो तुझमे मगन
लागी लगन थारी लागी लगन
सांवरिया हुआ मैं तो तुझमे मगन मैं तो तुझमे मगन
लागी लगन थारी लागी लगन
लागी लगन श्याम लागी लगन
लागी लगन थारी लागी लगन
लागी लगन श्याम लागी लगन
लागी लगन थारी लागी लगन
सांवरिया हुआ हो…
सांवरिया हुआ मैं तो तुझमे मगन मैं तो तुझमे मगन
लागी लगन थारी लागी लगन
भजनो में तेरे श्याम खुशियां झलकती
फूलों से इत्र की खुशबु महकती
भजनो में तेरे श्याम खुशियां झलकती
फूलों से इत्र की खुशबु महकती
खुशियों से श्याम हो…
खुशियों से श्याम भरो मेरा दामन भरो मेरा दामन
लागी लगन थारी लागी लगन
सांवरिया हुआ मैं तो तुझमे मगन मैं तो तुझमे मगन
लागी लगन थारी लागी लगन
आँखों से कृपा की मस्ती बरसती
होंठों से खुशियों की लाली चमकती
आँखों से कृपा की मस्ती बरसती
होंठों से खुशियों की लाली चमकती
नज़रों से करो श्याम नज़र का मिलन नज़र का मिलन
लागी लगन थारी लागी लगन
सांवरिया हुआ मैं तो तुझमे मगन मैं तो तुझमे मगन
लागी लगन थारी लागी लगन
भजनो से जागी मेरे मन की उमंग
दौड़ गई मेरे मन में तरंग
भजनो से जागी मेरे मन की उमंग
दौड़ गई मेरे मन में तरंग
कुलदीप की दुनिया हो…
कुलदीप की दुनिया करदी चमन तूने करदी चमन
लागी लगन थारी लागी लगन
सांवरिया हुआ मैं तो तुझमे मगन मैं तो तुझमे मगन
लागी लगन थारी लागी लगन
लागी लगन थारी लागी लगन
लागी लगन थारी लागी लगन.
Sanwariya hua ho…
Sanwariya hua main to tujh mein magan main to tujh mein magan
Lagi lagan thari lagi lagan
Sanwariya hua main to tujh mein magan main to tujh mein magan
Lagi lagan thari lagi lagan
Lagi lagan shyam lagi lagan
Lagi lagan thari lagi lagan
Lagi lagan shyam lagi lagan
Lagi lagan thari lagi lagan
Sanwariya hua ho…
Sanwariya hua main to tujh mein magan main to tujh mein magan
Lagi lagan thari lagi lagan
Bhajano mein tere shyam khushiya zalkati
Phoolon se itra ki khushbu mahkati
Bhajano mein tere shyam khushiya zalkati
Phoolon se itra ki khushbu mahkati
Khushiyon se shyam ho…
Khushiyon se shyam bharo mera daman bharo mera daman
Lagi lagan thari lagi lagan
Sanwariya hua main to tujh mein magan main to tujh mein magan
Lagi lagan thari lagi lagan
Hothon se khushiyon ki lali chamkati
Aankhon se kripa ki masti barsati
Hothon se khushiyon ki lali chamkati
Nazron se karo ho…
Nazron se karo shyam nazar ka milan nazar ka milan
Lagi lagan thari lagi lagan
Sanwariya hua main to tujh mein magan main to tujh mein magan
Lagi lagan thari lagi lagan
Bhajano se jagi mere mann ki umang
Daud gai mere mann me tarng
Bhajano se jagi mere mann ki umang
Daud gai mere mann me tarng
Kuldip ki duniya ho…
Kuldip ki duniya kardi chaman tune kardi chaman
Lagi lagan thari lagi lagan
Sanwariya hua main to tujh mein magan main to tujh mein magan
Lagi lagan thari lagi lagan
Lagi lagan thari lagi lagan
Lagi lagan thari lagi lagan.