Sanam O Sanam Lyrics – Sonu Nigam, Vijayta Pandit
सनम ओ सनम दिल मेरा केहता है
सनम ओ सनम दिल मेरा केहता है
तेरी आँखों में मेरा सपना रेहता है
हो सनम ओ सनम दिल मेरा केहता है
सनम ओ सनम दिल मेरा केहता है
तेरी आँखों में मेरा सपना रेहता है
हो सनम ओ सनम दिल मेरा केहता है
दिल में मेरे तेरी तस्वीर है
तुम क्या मिले मेरी तक़दीर है
दिल में मेरे तेरी तस्वीर है
तुम क्या मिले मेरी तक़दीर है
ओ मेरे सनम
तेरे ही ख़यालो में रहे
हम और ये नयन
सनम ओ सनम दिल मेरा केहता है
तेरी आँखों में मेरा सपना रेहता है
हो सनम ओ सनम दिल मेरा केहता है
है ये हकीकत कोई सपना नहीं
तेरे सिवा मेरा कोई अपना नहीं
है ये हकीकत कोई सपना नहीं
तेरे सिवा मेरा कोई अपना नहीं
ओ जाने मन
तेरे बिना लागे नहीं मेरा मन
तेरी कसम
जनम कई जनम का अपना रिश्ता है
जनम कई जनम का अपना रिश्ता है
नहीं इस जहां में कोई तेरे जैसा है
हो सनम ओ सनम दिल मेरा केहता है
सनम ओ सनम दिल मेरा केहता है
तेरी आँखों में मेरा सपना रेहता है
हो सनम ओ सनम दिल मेरा केहता है
जनम कई जनम का अपना रिश्ता है.
Sanam o sanam dil mera kehta hai
Sanam o sanam dil mera kehta hai
Teri aankhon mein mera sapna rehta hai
Hoo sanam o sanam dil mera kehta hai
Sanam o sanam dil mera kehta hai
Teri aankhon mein mera sapna rehta hai
Hoo sanam o sanam dil mera kehta hai
Dil mein mere teri tasveer hai
Tum kya mile meri taqdeer hai
Dil mein mere teri tasveer hai
Tum kya mile meri taqdeer hai
O mere sanam
Tere hi khayalo mein rahe
Hum aur ye nayan
Sanam o sanam dil mera kehta hai
Teri aankhon mein mera sapna rehta hai
Hoo sanam o sanam dil mera kehta hai
Hai ye haqeekat koi sapna nahin
Tere siva mera koi apna nahin
Hai ye haqeekat koi sapna nahin
Tere siva mera koi apna nahin
O jaane mann
Tere bina laage nahin mera mann
Teri kasam
Janam kai janam ka apna rishta hai
Janam kai janam ka apna rishta hai
Nahin is jahaan mein koi tere jaisa hai
Ho sanam o sanam dil mera kehta hai
Sanam o sanam dil mera kehta hai
Teri aankhon mein mera sapna rehta hai
Ho sanam o sanam dil mera kehta hai
Janam kai janam ka apna rishta hai.