Sanam Lyrics – Amarjeet Jaikar
Khwahishein Liye Teri Firte Hai Hum
Par Kuch Kehne se Darte Hai Hum
Kardona Kabhi To Mujhpe Raham
Main Gair Nahi Tera Hu Humdam
Oo Mere Sanam Oo Mere Sanam
Oo Mere Sanam Oo Mere Sanam
Laagi Tumse Lagan Oo Mere Sanam
Oo Mere Sanam Oo Mere Sanam
Lagi Tumse Lagan Oo Mere Sanam
Tumse Hai Mera Vasata
Sunle Dil Ki Dastaan
Meri Mohabbat Ke Safar Ka
Tuhi Manjil Tuhi Rasta
Kardona Kabhi To Mujhpe Raham
Main Gair Nahi Tera Hu Humdam
Oo Mere Sanam Oo Mere Sanam
Oo Mere Sanam Oo Mere Sanam
Laagi Tumse Lagan Oo Mere Sanam
Oo Mere Sanam Oo Mere Sanam
Lagi Tumse Lagan Oo Mere Sanam
Pyaar Tumse Karte Hai
Tumpe Hi To Marte Hai
Tumko Ye Malum Nahi
Tumhe Dil Mein Sambhale Rakhte Hai
Kardona Kabhi To Mujhpe Raham
Main Gair Nahi Tera Hu Humdam
Oo Mere Sanam Oo Mere Sanam
Oo Mere Sanam Oo Mere Sanam
Laagi Tumse Lagan Oo Mere Sanam
Oo Mere Sanam Oo Mere Sanam
Lagi Tumse Lagan Oo Mere Sanam
ख्वाहिशें लिए तेरी फिरते हैं हम
पर कुछ केहने से डरते हैं हम
कर दोना कभी तो मुझपे रहम
मैं गैर नहीं तेरा हूँ हमदम
ओ मेरे सनम ओ मेरे सनम
ओ मेरे सनम ओ मेरे सनम
लागी तुमसे लगन ओ मेरे सनम
ओ मेरे सनम ओ मेरे सनम
लागी तुमसे लगन ओ मेरे सनम
तुमसे है मेरा वास्ता
सुनले दिल की दास्तान
मेरी मोहब्बत के सफ़र का
तूही मंज़िल तूही रास्ता
कर दोना कभी तो मुझपे रहम
मैं गैर नहीं तेरा हूँ हमदम
ओ मेरे सनम ओ मेरे सनम
ओ मेरे सनम ओ मेरे सनम
लागी तुमसे लगन ओ मेरे सनम
ओ मेरे सनम ओ मेरे सनम
लागी तुमसे लगन ओ मेरे सनम
प्यार तुमसे करते हैं
तुमपे ही तो मरते हैं
तुमको ये मालूम नहीं
तुम्हें दिल में संभाले रखते हैं
कर दोना कभी तो मुझपे रहम
मैं गैर नहीं तेरा हूँ हमदम
ओ मेरे सनम ओ मेरे सनम
ओ मेरे सनम ओ मेरे सनम
लागी तुमसे लगन ओ मेरे सनम
ओ मेरे सनम ओ मेरे सनम
लागी तुमसे लगन ओ मेरे सनम