संभाला है मैंने Sambhala Hai Maine Lyrics

in

संभाला है मैंने – Sambhala Hai Maine Lyrics in Hindi by Dev Negi from Tips Official label. “Sambhala Hai Maine” Hindi song was composed by Chirantan Bhatt, with lyrics written by Manoj Yadav. Directed by Sneha Shetty Kohli, The music video of this latest song stars Parth Samthaan and Heli Daruwala.

"Sambhala Hai Maine" Song Details:

Label: Tips Official
Singer(s):Dev Negi
Lyricist(s):Manoj Yadav
Music Director(s):Chirantan Bhatt
Genre(s):Dance
Music Label:© Tips Official
Starring:Parth Samthaan, Heli Daruwala

Sambhala Hai Maine Lyrics – Dev Negi

Yeh Jo Yaara Tera Pyaar Hai
Dil Pe Mere Yun Savaar Hai
Chain Hai Ab Naa Karaar Hai
Khud Ko Bachaaye Jaana

Seedha Saadha Banda Behaal Hai
Hadd Se Zyada Bura Haal Hai
Sab Tere Ishq Ki Chaal Hai
Kisi Se Chhupaye Jaaye Naa
Kisi Se Chhupaye Jaaye Naa

Sambhala Hai Maine Bohot Apne Dil Ko
Sambhala Hai Maine Bohot Apne Dil Ko
Zuban Par Tera Phir Bhi Naam Aa Raha Hai

Jahan Raaj Ko Chhupaya Naa Jaaye
Jahan Raaj Ko Chhupaya Naa Jaaye
Mohabbat Mein Aisa Makaam Aa Raha Hai
Sambhala Hai Maine Bohot Apne Dil Ko

Yeh Jo Yaara Tera Pyaar Hai
Dil Pe Mere Yun Savaar Hai
Chain Hai Ab Naa Karaar Hai
Khud Ko Bachaaye Jaana

Seedha Saadha Banda Behaal Hai
Hadd Se Zyada Bura Haal Hai
Sab Tere Ishq Ki Chaal Hai
Kisi Se Chhupaye Jaaye Naa
Kisi Se Chhupaye Jaaye Naa

Umar Bhar Main Dekhun
Tujhe Aankhein Bhar Ke
Jeyun Tujhko Teri
Saanson Mein Utar Ke

Tujhe Hadd Banaaun Har Ek Hadd Guzar Ke
Zikr Ho Mohabbat Ka Jab Bhi Jahan Mein
Yeh Waada Karo Tum Mera Naam Loge
Yeh Waada Karo Tum Mera Naam Loge

Tujhe Kya Bataaun Ke Khush Hoon Main Kitna
Tujhe Kya Bataaun Ke Khush Hoon Main Kitna
Yeh Dil Aaj Tere Jo Kaam Aa Raha Hai
Sambhala Hai Maine Bohot Apne Dil Ko

Yeh Jo Yaara Tera Pyaar Hai
Dil Pe Mere Yun Savaar Hai
Chain Hai Ab Naa Karaar Hai
Khud Ko Bachaaye Jaana

Seedha Saadha Banda Behaal Hai
Hadd Se Zyada Bura Haal Hai
Sab Tere Ishq Ki Chaal Hai
Kisi Se Chhupaye Jaaye Naa
Kisi Se Chhupaye Jaaye Naa

ये जो यारा तेरा प्यार है
दिल पे मेरे यूं सवार है
चैन है अब ना करार है
खुद को बचाए जाना

सीधा-साधा बंदा बेहाल है
हद से ज्यादा बुरा हाल है
सब तेरे इश्क़ की चाल है
किसी से छुपाए जाए ना
किसी से छुपाए जाए ना

संभाला है मैंने बहुत अपने दिल को
संभाला है मैंने बहुत अपने दिल को
जुबां पर तेरा फिर भी नाम आ रहा है

जहां राज़ को छुपाया ना जाए
जहां राज़ को छुपाया ना जाए
मोहब्बत में ऐसा मकाम आ रहा है
संभाला है मैंने बहुत अपने दिल को

ये जो यारा तेरा प्यार है
दिल पे मेरे यूं सवार है
चैन है अब ना करार है
खुद को बचाए जाना

सीधा-साधा बंदा बेहाल है
हद से ज्यादा बुरा हाल है
सब तेरे इश्क़ की चाल है
किसी से छुपाए जाए ना
किसी से छुपाए जाए ना

उम्र भर मैं देखूं
तुझे आंखें भर के
जिऊं तुझको तेरी
सांसों में उतर के

तुझे हद बनाऊं हर एक हद गुजर के
जिक्र हो मोहब्बत का जब भी जहां में
ये वादा करो तुम मेरा नाम लोगे
ये वादा करो तुम मेरा नाम लोगे

तुझे क्या बताऊं कि खुश हूं मैं कितना
तुझे क्या बताऊं कि खुश हूं मैं कितना
ये दिल आज तेरे जो काम आ रहा है
संभाला है मैंने बहुत अपने दिल को

ये जो यारा तेरा प्यार है
दिल पे मेरे यूं सवार है
चैन है अब ना करार है
खुद को बचाए जाना

सीधा-साधा बंदा बेहाल है
हद से ज्यादा बुरा हाल है
सब तेरे इश्क़ की चाल है
किसी से छुपाए जाए ना
किसी से छुपाए जाए ना

Sambhala Hai Maine Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.