Samajh Samajh Kar Lyrics – Alka Yagnik, Manhar Udhas
समझ समझ कर समझ को समझो
समझ समझना भी एक समझ हैं
समझ समझ कर समझ को समझो
समझ समझना भी एक समझ हैं
समझ समझ कर भी जो न समझे
मेरी समझ में वो ना समझ हैं
समझ समझ कर समझ को समझो
समझ समझना भी एक समझ हैं
समझ समझ कर भी जो न समझे
मेरी समझ में वो ना समझ हैं
समझ समझ कर समझ को समझो
समझ समझना भी एक समझ हैं
इसरा मेरा समझ न पाओ
तो तुम से दिलबर खुदा ही समझे
इसरा मेरा समझ न पाओ
तो तुम से दिलबर खुदा ही समझे
करोगे कुछ बात काम की
या रहोगे बातों में उलझे उलझे
तुम्हारी मोटी अकल की आखिर
यही समझ हैं तो क्या समझ हैं
समझ समझ कर समझ को समझो
समझ समझना भी एक समझ हैं
समझ समझ कर समझ को समझो
समझ समझना भी एक समझ हैं
उलझ उलझ कर मैं रह गया
तुम्हारी जुल्फों में जाने जाना
इसलिए तो खली गया हैं
इसलिए तो खली गया हैं
मेरी नज़र का हर एक निसाना
हैरान है फिर भी न जणू न
मेरा दिल क्यों नासमझ हैं
समझ समझ कर समझ को समझो
समझ समझना भी एक समझ हैं
समझ समझ कर समझ को समझो
समझ समझना भी एक समझ हैं
अभी तो बिगड़ा नहीं हैं कुछ भी
अगर तुम्हारी समझ में
आये अरे बुद्धु
अभी तो बिगड़ा नहीं हैं कुछ भी
अगर तुम्हारी समझ में आये
मुझे पहेली बुझाने वाली
मुझे पहेली बुझाने वाली
तेरी ऐडा से खुद ही समझ पाये
जो प्यार मेरा समझ समझ के भी
कह रही हैं ना समझ हैं
समझ समझ कर समझ को समझो
समझ समझना भी एक समझ हैं
समझ समझ कर भी जो न समझे
मेरी समझ में वो नासमझ हैं
समझ समझ कर समझ को समझो
समझ समझना भी एक समझ हैं
समझ समझ कर भी जो न समझे
समझ समझना भी एक समझ हैं.
Samajh samajh kar samajh ko samajho
Samajh samajhna bhi ek samajh hain
Samajh samajh kar samajh ko samajho
Samajh samajhna bhi ek samajh hain
Samajh samajh kar bhi jo na smjhe
Meri samajh mein wo na samajh hain
Samajh samajh kar samajh ko samajho
Samajh samajhna bhi ek samajh hain
Samajh samajh kar bhi jo na smjhe
Meri samajh mein wo na samajh hain
Samajh samajh kar samajh ko samajho
Samajh samajhna bhi ek samajh hain
Isara mera samajh na pao
To tum se dilbar khuda hi samajhe
Isara mera samajh na pao
To tum se dilbar khuda hi samajhe
Karoge kuchh baat kam ki
Ya rahoge bato mein uljhe uljhe
Tumhari moti akal ki akhir
Yahi samajh hain to kya samajh hain
Samajh samajh kar samajh ko samajho
Samajh samajhna bhi ek samajh hain
Samajh samajh kar samajh ko samajho
Samajh samajhna bhi ek samajh hain
Ulajh ulajh kar main rah gaya
Tumhari zulfo mein jane jana
Isliye to khali gaya hain
Isliye to khali gaya hain
Meri nazar ka har ek nisana
Hairan he phir bhi na janu na
Mera dil kyu nasamajh hain
Samajh samajh kar samajh ko samajho
Samajh samajhna bhi ek samajh hain
Samajh samajh kar samajh ko samajho
Samajh samajhna bhi ek samajh hain
Abhi to bigda nahin hain kuchh bhi
Agar tumhari samajh mein
Aaye are budhdhu
Abhi to bigda nahin hain kuchh bhi
Agar tumhari samajh mein aaye
Mujhe paheli bujhane wali
Mujhe paheli bujhane wali
Teri ada se khuda hi samajh paye
Jo pyar mera samajh samajh ke bhi
Kah rahi hain na samajh hain
Samajh samajh kar samajh ko samajho
Samajh samajhna bhi ek samajh hain
Samajh samajh kar bhi jo na smjhe
Meri samajh mein wo nasamajh hain
Samajh samajh kar samajh ko samajho
Samajh samajhna bhi ek samajh hain
Samajh samajh kar bhi jo na smjhe
Samajh samajhna bhi ek samajh hain.