Samajh Mera Pyaar Lyrics – Ananya Sharma
Samjhaya Sau Vaari
Hai Manaya Sau Vaari
Kehke Thak Gayi Akhiyan Bechari
Samajh Mera Pyaar Maahiya
Hai Tera Intezaar Maahiya
Tujhe Milke Na Mile
Sun Kitne Hai Gile
Tujhe Jeet Ke Bhi Main Haari
Ye Dil Bhi Gaya Haar Maahiya
Samajh Mera Pyaar Maahiya
Mujhe Hai Intezaar Maahiya
Samajh Mera Pyaar Maahiya
Tere Bina Chalne Se
Saans Meri Aitraaz Kare
Naam Tera Lekar Hi
Dil Ye Mera Aawaz Kare
Sunle Agar Tu Dhadkane
Meri Adhuri Baat Bane
Kuch Raha Nahin Mera Sab Kuch Hua Tera
Teri Ho Gayi Saari Ki Saari
Ye Dil Bhi Gaya Haar Maahiya
Samajh Mera Pyaar Maahiya
Mujhe Hai Intezaar Maahiya
Samajh Mera Pyaar Maahiya
Hai Nazron Mein Ishq Meri
Dekha Nahin Tune
Mehsoos To Karle Hum
Tere Dil Ko Lage Chune
Tere Or Jaane Ki Mudke
Na Aane Ki Karli Hai Ab Taiyari
Hai Tu Hi Mera Pyaar Maahiya
Mujhe Hai Intezaar Maahiya
Hai Tu Hi Mera Pyaar Maahiya
Hai Tu Hi Mera Pyaar Maahiya
समझाया सौ वारी
है मनाया सौ वारी
केहके थक गयी अखियाँ बेचारी
समझ मेरा प्यार माहिया
है तेरा इंतजार माहिया
तुझे मिलके ना मिले
सुन कितने है गिले
तुझे जीत के भी मैं हारी
ये दिल भी गया हार माहिया
समझ मेरा प्यार माहिया
मुझे है इंतजार माहिया
समझ मेरा प्यार माहिया
तेरे बिना चलने से
सांस मेरी ऐतराज़ करे
नाम तेरा लेकर ही
दिल ये मेरा आवाज करे
सुनले अगर तू धड़कने
मेरी अधुरी बात बने
कुछ रहा नहीं मेरा सब कुछ हुआ तेरा
तेरी हो गयी सारी की सारी
ये दिल भी गया हार माहिया
समझ मेरा प्यार माहिया
मुझे है इंतजार माहिया
समझ मेरा प्यार माहिया
है नजरों में इश्क मेरी
देखा नहीं तूने
मेहसूस तो करले हम
तेरे दिल को लगे छूने
तेरे ओर जाने की मुड़के
ना आने की करली है अब तैयारी
है तु ही मेरा प्यार माहिया
मुझे है इंतजार माहिया
है तु ही मेरा प्यार माहिया
है तु ही मेरा प्यार माहिया