Salamat Raho Tum Lyrics – Asha Bhosle, Kishore Kumar
सलामत रहो तुम के मुझ्कोज़मीं से
उठा कर सारे आसमान रख दिया है
तुझे क्या खबर मेरे ख्वाबों को तूने
सजा कर कहा से कहा रख दिया है
सलामत रहो तुम
रोशन दिए हो तेरे जहा के
भटकती अकेली मै जाने कहा पे
मै तो ये जणू ो भोली भाली
कदम तूने रखा है जबसे यहाँ पे
बदल के किसी का जहा रख दिया है
सलामत रहो तुम के मुझ्कोज़मीं से
उठा कर सारे आसमान रख दिया है
सलामत रहो तुम
आजा के तुझपे इस बेख़ुदी ने
बहरे लुटा दू मै आज इस ख़ुशी में
ये प्यार के फूल बरसा के तुमने
मेरी जिंदगानी की वीरन गली में
महकता हुआ गम सीता रख दिया है
तुझे क्या खबर मेरे ख्वाबों को तूने
सजा कर कहा से कहा रख दिया है
सलामत रहो तुम
आज एक नजर हो उनके भी ऊपर
मुझे भुल बैठे जो दिवाने हो कर
और एक तुम हो हमदर्द मेरे
के अपनों से बढ़ कर हो बेगाने होकर
किया मेरे जीने का सामान तुमने
कभी जो न उतरे वो अहसान तुमने
मेरे सर पे मेहरबां रख दिया है
तुझे क्या खबर मेरे ख्वाबों को तूने
सजा कर कहा से कहा रख दिया है
सलामत रहो तुम के मुझ्कोज़मीं से
उठा कर सारे आसमान रख दिया है
तुझे क्या खबर मेरे ख्वाबों को तूने
सजा कर कहा से कहा रख दिया है
सलामत रहो तुम.
Salamat raho tum
Salamat raho tum ke mujhkozameen se
Utha kar sare aasman rakh diya hai
Tujhe kya khabar mere khwabo ko tune
Saja kar kaha se kaha rakh diya hai
Salamat raho tum
Roshan diye ho tere jaha ke
Bhatakti akeli mai jane kaha pe
Mai to ye janu o bholi bhali
Kadam tune rakha hai jabse yaha pe
Badal ke kisi ka jaha rakh diya hai
Salamat raho tum ke mujhkozameen se
Utha kar sare aasman rakh diya hai
Salamat raho tum
Bahare luta du mai aaj is khushi me
Ye pyar ke phul barsa ke tumne
Meri jindgani ki viran gali me
Mahakta hua gum sita rakh diya hai
Tujhe kya khabar mere khwabo ko tune
Saja kar kaha se kaha rakh diya hai
Salamat raho tum
Aaj ek najar ho unke bhi upar
Mujhe bhul baithe jo diwane ho kar
Or ek tum ho humdard mere
Ke apno se badh kar ho begane hokar
Kiya mere jine ka saman tumne
Kabhi jo na utre wo ahsan tumne
Mere sar pe meharban rakh diya hai
Tujhe kya khabar mere khwabo ko tune
Saja kar kaha se kaha rakh diya hai
Salamat raho tum ke mujhkozameen se
Utha kar sare aasman rakh diya hai
Tujhe kya khabar mere khwabo ko tune
Saja kar kaha se kaha rakh diya hai
Salamat raho tum.