Salamat Rahe Dostana Hamara Lyrics – Kishore Kumar, Mohammed Rafi
बने चाहे दुश्मन ज़माना हमारा
सलामत रहे दोस्ताना हमारा
बने चाहे दुश्मन ज़माना हमारा
सलामत रहे दोस्ताना हमारा
सलामत रहे दोस्ताना हमारा
बने चाहे दुश्मन ज़माना हमारा
सलामत रहे दोस्ताना हमारा
वह ख़्वाबों के दिन, वह किताबों के दिन
वह ख़्वाबों के दिन, वह किताबों के दिन
सवालों की रातें जवाबो के दिन
कई साल हमने गुज़ारे यहाँ
यहीं साथ खेले हुए हम जवान हुए हम जवान
था बचपन बड़ा आशिक़ाना हमारा
सलामत रहे दोस्ताना हमारा
बने चाहे दुश्मन ज़माना हमारा
सलामत रहे दोस्ताना हमारा
न बिछड़ेंगे मर के भी हम दोस्तों
न बिछड़ेंगे मर के भी हम दोस्तों
हमें दोस्ती की कसम दोस्तों
पता कोई पूछे तो कहते हैं हम
के एक दूजे के दिल में रहते हैं हम रहते हैं हम
नहीं और कोई ठिकाना हमारा
सलामत रहे दोस्ताना हमारा
बने चाहे दुश्मन ज़माना हमारा
सलामत रहे दोस्ताना हमारा
सलामत रहे दोस्ताना हमारा
बने चाहे दुश्मन ज़माना हमारा
सलामत रहे दोस्ताना हमारा.
Bane chaahe dushman zamana hamara
Salamat rahe dostana hamara
Bane chaahe dushman zamana hamara
Salamat rahe dostana hamara
Salamat rahe dostana hamara
Bane chaahe dushman zamana hamara
Salamat rahe dostana hamara
Woh khwaabon ke din, woh kitaabon ke din
Woh khwaabon ke din, woh kitaabon ke din
Sawaalon ki raaten jawabon ke din
Kayi saal humne guzaare yahaan
Yahin saath khele hue hum jawaan hue hum jawaan
Tha bachpan bada aashiqana hamara
Salamat rahe dostana hamara
Bane chaahe dushman zamana hamara
Salamat rahe dostana hamara
Na bichhdenge mar ke bhi hum doston
Na bichhdenge mar ke bhi hum doston
Humein dosti ki kasam doston
Pata koyi poochhe to kehte hain hum
Ke ek duje ke dil me rehte hain hum rehte hain hum
Nahin aur koyi thikana hamara
Salamat rahe dostana hamara
Bane chaahe dushman zamana hamara
Salamat rahe dostana hamara
Salamat rahe dostana hamara
Bane chaahe dushman zamana hamara
Salamat rahe dostana hamara.