Salaam Hai Lyrics – Ankit Tiwari
Ye pal jo thama hai
Guzar jayenga
Khushiyon ka shma phir
Ha laut aayenga
Jo tum ho khade
Sab ke saath mein
To jeet jayenga
India!
Salaam hai tumko
Dil se sukriya
Pranam hai tumko
Dil se sukriya…
Vo sab ko he pata
Tumhare hi wajah se
Mehfooz hum hai yaha
Ye mehnat tumhari
Ha rang layengi
Aur jeet jayenga
India!
Salaam hai tumko
Dil se sukriya
Pranam hai tumko
Dil se sukriya…
Salaam hai tumko
Dil se sukriya
Pranam hai tumko
Dil se sukriya…
ये पल जो थमा है
गुज़र जाएंगे
खुशियों का शमा फिर
है लौट आयेंगा
जो तुम हो खड़े
सब के साथ में
तो जीत जाएगा
इंडिया !
दिल से सुक्रिया
प्रणाम है तुमको
दिल से सुक्रिया …
जो तुमने किया है
वो सब को हे पता
तुम्हारे ही वजह से
मेहफ़ूज़ हम है यहाँ
ये म्हणत तुम्हारी
हां रंग लाएंगी
और जीत जाएगा
इंडिया !
सलाम है तुमको
दिल से सुक्रिया
प्रणाम है तुमको
दिल से सुक्रिया …
सलाम है तुमको
दिल से सुक्रिया
प्रणाम है तुमको
दिल से सुक्रिया …