Sakhi Ri Pee Ka Naam Na Puchho Lyrics – Lata Mangeshkar
पी का नाम नाम न पूछो
सखी रे पी का नाम
नाम न पूछो
मैं कैसे बताऊं ये कहते लज्जू
मैं कैसे बताऊं ये कहते लज्जू
सखी रे पी का नाम
नाम न पूछो
सखी री पी का नाम
जमुना किनारे एक दिन मै कड़ी थी
पहली गता के हलकी हलकी जद्दी थी
कैसी सुहानी अनोखी गाड़ी थी
पालकी उठी और अंखिया लड़ी थी
बनाया तुजको बनवारी
बता दे उसका नाम री
सखी रे पी का नाम
नाम न पूछो
सखी रे पी का नाम
नाम न पूछो
मैं कैसे बताऊं ये कहते लज्जू
मैं कैसे बताऊं ये कहते लज्जू
सखी रे पी का नाम
नाम न पूछो
सखी रे पी का नाम
नैना थे जैसे कमल की पंखकुडीया
नैना थे जैसे कि बन्दे बसहुरिया
रूप था जैसे कि चंदा बचनदा
रंग था बहार की पहली किरण से
बानी तू जिसकी काम री
बता दे उसका नाम री
सखी रे पी का नाम
नाम न पूछो
सखी रे पी का नाम
नाम न पूछो
मैं कैसे बताऊं ये कहते लज्जू
मैं कैसे बताऊं ये कहते लज्जू
सखी रे पी का नाम
नाम न पूछो
सखी री पी का नाम.
Pee ka naam naam na puchho
Sakhi re pee ka naam
Naam na puchho
Mai kaise batau ye kahte lajjau
Mai kaise batau ye kahte lajjau
Sakhi re pee ka naam
Naam na puchho
Sakhi ri pee ka naam
Jamuna kinare ek din mai khadi thi
Pahli gata ke halki halki jaddi thi
Kaisi suhani anokhi gadi thi
Palkhe utthi aur ankhiya ladi thi
Banaya tujko banwari
Bata de uska naam ri
Sakhi re pee ka naam
Naam na puchho
Sakhi re pee ka naam
Naam na puchho
Mai kaise batau ye kahte lajjau
Mai kaise batau ye kahte lajjau
Sakhi re pee ka naam
Naam na puchho
Sakhi re pee ka naam
Naina the jaise kamal ki panhkudiya
Naina the jaise ki bande bashuriya
Roop tha jaise ki chanda bachanda
Rang tha bohar ki pahli kiran sa
Bani tu jiski kaam ri
Bata de uska naam ri
Sakhi re pee ka naam
Naam na pucho
Sakhi re pee ka naam
Naam na pucho
Mai kaise batau ye kahte lajjau
Mai kaise batau ye kahte lajjau
Sakhi re pee ka naam
Naam na pucho
Sakhi ri pee ka naam.