Sajde Lyrics – Krishnakumar Kunnath (K.K), Sunidhi Chauhan
सजदे किये हैं लाखों
लाखों दुआयें मांगी
पाया है मैंने फिर तुझे
चाहत की तेरी मैंने
हक में हवाएं मांगी
पाया है मैंने फिर तुझे
तुझसे ही दिल ये बहला
तू जैसे कलमा पहला
चाहू ना फिर क्यों मैं तुझे
उस पल सजाये मांगी
पाया है मैंने फिर तुझे
हो सजदे किये हैं लाखों
लाखों दुआएं मांगी
पाया है मैंने फिर तुझे
जाने तू सारा वो दिल में जो मेरे हो
पढ़ ले तू आँखे हर दफ़ा
हो जाने तू सारा वो दिल में जो मेरे हो
पढ़ ले तू आँखे हर दफ़ा हाँ
नखरे से नाजी भी होते है राजी भी
तुझसे ही होते है खफा
जाने तू बाते सारी
कटती है राते सारी
जलते दिए सी अनबुझे
उठ उठ के रातो को भी
तेरी वफाये मांगी
पाया है मैंने फिर तुझे
ओ.. सजदे किये हैं लाखों
लाखों दुआए मांगी
पाया है मैंने फिर तुझे
चाहत के काजल से
किस्मत के कागज़ पे
अपनी वफायें लिख ज़रा
हाँ चाहत के काजल से
किस्मत के कागज़ पे
अपनी वफायें लिख ज़रा
बोले ज़माना यूँ मैं तेरे जैसी हूँ
तू भी तो मुझसा दिख ज़रा
मेरा ही साया तू है
मुझ में समाया तू है
हर पल ये लगता है मुझे
खुद को मिटाया मैंने तेरी बलाए मांगी
पाया है मैंने फिर तुझे
ओ चाहे तू चाहे मुझको ऐसी अदाए मांगी
पाया है मैंने फिर तुझे
Akhiyaanch basada tera tera maahiye
Sajade kiya hai laakhon
Laakhon duwaaye maangi
Paaya hai maine phir tujhe
Chaahat ki teri maine
Haq mein hawaaye maangi
Paaya hai maine phir tujhe
Tujhase hi dil yeh behala,
Tu jaise karma pehala
Chaahu na phir kyun main tujhe
Jis pal na chaaha tujhako
Uss pal sajaaye maangi
Paaya hai maine phir tujhe
Sajade kiya hai laakhon
Laakhon duwaaye maangi
Paaya hai maine phir tujhe
Jaane tu saara
Woh dil mein jo mere ho
Padh le tu aake har dafa
Ho o o jaane tu saara
Woh dil mein jo mere ho
Padh le tu aake har dafa
Nakharein se na ji bhi
Hote hai raaji bhi
Tujhase hi hote hai khafa
Jaane tu baatein saari
Katati hai raatein saari
Jalate diye se an bujhe
Uth uthake raaton ko bhi
Teri wafaayein maangi
Paaya hai maine phir tujhe
Sajade kiya hai laakhon
Laakhon duwaaye maangi
Paaya hai maine phir tujhe
Chaahat ke kaajal se
Kismat ke kaagaj pe
Apani wafaayein likh jara
Bole jamaana yuun,
Mein tere jaise hoon
Tu bhi toh mujhasa dikh jara
Mera hi saaya tu hai,
Mujhamein samaaya tu hai
Har pal yeh lagata hai mujhe
Teri balaayein maangi
Paaya hai phir maine tujhe
Chaaha tu chaahe mujhako,
Aise adaayein maangi
Paaya hai maine phir tujhe.