सजाऊंगा लूटकर भी Sajaunga Lutkar Bhi Lyrics

in

Sajaunga Lutkar Bhi Lyrics in Hindi: सजाऊंगा लूटकर भी, This Hindi song is sung by Shaan and Neeti Mohan & released by Saregama Music record company. Music was composed by Dharan Kumar, with lyrics written by Kunaal Vermaa. The song of “Sajaunga Lutkar Bhi” features Jasmin Bhasin and Aly Goni in the video, directed by Jayshree Kelkar.

"Sajaunga Lutkar Bhi" Song Details:

Label: Saregama Music
Singer(s):Shaan, Neeti Mohan
Lyricist(s):Kunaal Vermaa
Music Director(s):Dharan Kumar
Genre(s):Romantic
Music Label:© Saregama Music
Starring:Jasmin Bhasin, Aly Goni

Sajaunga Lutkar Bhi Lyrics – Shaan, Neeti Mohan

Sajaunga lutkar bhi
Haa haa lahu jigar ka dunga

Sajaunga lut kar bhi
Tere badan ki daali ko
Lahu jigar ka dunga
Hansi labon ki lali ko

Hey mehsus yeh hota hai
Dil mein yun halchal si
Tujhe soch ke hoti hai

Hey tu yaar bata khul ke
Pyar hai kya mujhse
Keh de ab jo bhi hai

Tu ik pal jis par kar le
Teri nazar woh hosh mein na aaye
Ha tujh se kitne marte hai mujh par
Kis kis ko chaahein

Sajaunga lutkar bhi tere
Lahu jigar ka dunga
Hansi labon ki lali ko

Sajaunga lutkar bhi
Tere badan ki daali ko
Lahu jigar ka dunga
Hansi labon ki lali ko

Sajaunga lutkar bhi
Tere badan ki daali ko
Lahu jigar ka dunga
Hansi labon ki lali ko

Hey tu zara
Hass ke zara jab dekhe
Hey ae hai mera dil
Bas mein ab yeh tere

Sapne kayi dikhne lage
Sar meri nazron ke jhukne lage
Aati hai sharam aaine se hum
Dheere dheere bachne lage

Khushboo se chandan teri bane
Teri dhadhkan se resham bane
Aaja mere sang zindagi teri
Har khushi teri
Mera toh bas tu hai

Kisi ne chaha na ho kisi ko
Tujhe yun chaahungi
Awaaz dega khayalon mein bhi
Chali main aaungi

Sajaunga lutkar bhi
Teri badan ki daali ko
Lahu jigar ka dunga
Hansi labon ki lali ko

Sajaunga lutkar bhi
Teri badan ki daali ko
Lahu jigar ka dunga
Hansi labon ki lali ko

Hai wafa kya is jahan ko
Ek din dikhla dunga main diwana
Sajaungaa.

सजाऊंगा लूटकर भी
हां हां लहू जिगर का दूंगा

सजाऊंगा लूट कर भी
तेरे बदन की डाली को
लहू जिगर का दूंगा
हंसी लबों की लाली को

हे महसूस ये होता है
दिल में यूँ हलचल सी
तुझे सोच के होती है

हे तू यार बता खुल के
प्यार है क्या मुझसे
कह दे अब जो भी है

तू इक पल जिस पर कर ले
तेरी नज़र वो होश में ना आये
हा तुझ से कितने मरते है मुझ पर
किस किस को चाहें

सजाऊंगा लूटकर भी तेरे
लहू जिगर का दूंगा
हंसी लबों की लाली को

सजाऊंगा लूटकर भी
तेरे बदन की डाली को
लहू जिगर का दूंगा
हंसी लबों की लाली को

सजाऊंगा लूटकर भी
तेरे बदन की डाली को
लहू जिगर का दूंगा
हंसी लबों की लाली को

हे तू ज़रा
हस के ज़रा जब देखे
हे ऐ है मेरा दिल
बस में अब ये तेरे

सपने कई दिखने लगे
सर मेरी नज़रों के झुकने लगे
आती है शर्म आईने से हम
धीरे धीरे बचने लगे

खुशबू से चंदन तेरी बने
तेरी धड़कन से रेशम बने
आजा मेरे संग ज़िंदगी तेरी
हर ख़ुशी तेरी
मेरा तो बस तू है

किसी ने चाहा ना हो किसी को
तुझे यूँ चाहूंगी
आवाज़ देगा ख्यालों में भी
चली मैं आउंगी

सजाऊंगा लूटकर भी
तेरी बदन की डाली को
लहू जिगर का दूंगा
हंसी लबों की लाली को

सजाऊंगा लूटकर भी
तेरी बदन की डाली को
लहू जिगर का दूंगा
हंसी लबों की लाली को

है वफ़ा क्या इस जहाँ को
एक दिन दिखला दूंगा मैं दीवाना
सजाऊंगा.

Sajaunga Lutkar Bhi Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *