Sajan Bin Lyrics – Jonita Gandhi, Shivam Mahadevan
तु सब्र का सामान
मैं वाइरल हुयी जुबान
फिर भी हम दोनों फस गए यहाँ
ये मेम से होती बातें
ये विडियो कॉलिंग रातें
हमको देखो हो गया ये क्या
पर खुद को खुद से हारे
क्यूँ अपनी लाइफ से खेले
जैसे कोई जानु शोना
सजन बिन आए ना मोहे नींदिया
तू राग सा महान
मैं बीट सी जवाँ
फिर भी हम दोनों फस गए यहाँ
एक दूजे के बन जाना
एक दूजे को हसाना
ऐसा हमने कर दिया है क्या
मेरे सपने ना तुम्हारे
खुद के ही है इतने सारे
स्टेटस ये कैसे केह दे
बस कन्फ्यूजन ही है यहाँ
सजन बिन आए ना मोहे नींदिया
रैन भर आए रे जागे रतियाँ
काहे तो मोहे सजन पिया रे
दिखे ये नज़ारे
माने ना अपनी अखियान
सजन बिन आए ना मोहे नींदिया.
Tu sabr ka samaan
Main viral huyi zubaan
Phir bhi hum dono phas gaye yahan
Yeh mem se hoti baatein
Yeh video calling raatein
Humko dekho ho gaya yeh kya
Selfies mein lagte pyaare
Par khud ko khud se haare
Kyun apni life se khele
Jaise koyi jaanu shona
Sajan bin aaye na mohe nindiyan
Tu raag sa mahaan
Main beat si jawaan
Phir bhi hum dono phas gaye yahan
Ek duje ko hasaana
Aisa humne kar diya hai kya
Mere sapne naa tumhaare
Khud ke hi hai itne saare
Status yeh kaise keh de
Bas confusion hi hai yahan
Sajan bin aaye na mohe nindiyan
Rain bhar aaye re jaage ratiyan
Kaahen to mohe sajan piya re
Dikhe yeh nazaare
Maane na apni ankhiyan
Sajan bin aaye na mohe nindiyan.