Saja Do Ghar Ko Gulshan Sa Mere Ganraj Aaye Hai Lyrics – Komal Gouri
Saja Do Ghar Ko Gulshan Sa
Mere Ganraj Aaye Hain
Saja Do Ghar Ko Gulshan Sa
Mere Ganraj Aaye Hain
Lage Kutiya Bhi Dulhan Si
Mere Ganraj Aaye Hain
Lage Kutiya Bhi Dulhan Si
Mere Ganraj Aaye Hain
Saja Do Ghar Ko Gulshan Sa
Mere Ganraj Aaye Hain
Saja Do Ghar Ko Gulshan Sa
Mere Ganraj Aaye Hain
Pukhaaro Inke Charno Ko
Bahaakar Prem Ki Ganga
Pukhaaro Inke Charno Ko
Bahaakar Prem Ki Ganga
Bicha Do Apni Palkon Ko
Mere Ganraj Aaye Hain
Bicha Do Apni Palkon Ko
Mere Ganraj Aaye Hain
Saja Do Ghar Ko Gulshan Sa
Mere Ganraj Aaye Hain
Umar Aayi Meri Aankhein
Dekhkar Apne Deva Ko
Umar Aayi Meri Aankhein
Dekhkar Apne Deva Ko
Hui Roshan Meri Galiyan
Mere Ganraj Aaye Hain
Hui Roshan Meri Galiyan
Mere Ganraj Aaye Hain
Saja Do Ghar Ko Gulshan Sa
Mere Ganraj Aaye Hain
Tum Aakar Phir Nahi Jaana
Meri Is Suni Duniya Se
Tum Aakar Phir Nahi Jaana
Meri Is Suni Duniya Se
Kahu Hardam Yahi Sabse
Mere Devaji Aaye Hain
Kahu Hardam Yahi Sabse
Mere Devaji Aaye Hain
Saja Do Ghar Ko Gulshan Sa
Mere Ganraj Aaye Hain
Saja Do Ghar Ko Gulshan Sa
Mere Ganraj Aaye Hain
Lage Kutiya Bhi Dulhan Si
Mere Ganraj Aaye Hain
Lage Kutiya Bhi Dulhan Si
Mere Ganraj Aaye Hain
Saja Do Ghar Ko Gulshan Sa
Mere Ganraj Aaye Hain
Saja Do Ghar Ko Gulshan Sa
Mere Ganraj Aaye Hain
सजा दो घर को गुलशन सा
मेरे गणराज आये है
सजा दो घर को गुलशन सा
मेरे गणराज आये है
लगे कुटिया भी दुल्हन सी
मेरे गणराज आये है
लगे कुटिया भी दुल्हन सी
मेरे गणराज आये है
सजा दो घर को गुलशन सा
मेरे गणराज आये है
सजा दो घर को गुलशन सा
मेरे गणराज आये है
पखारो इनके चरणों को
बहाकर प्रेम की गंगा
पखारो इनके चरणों को
बहाकर प्रेम की गंगा
बिछा दो अपनी पलकों को
मेरे गणराज आये है
बिछा दो अपनी पलकों को
मेरे गणराज आये है
सजा दो घर को गुलशन सा
मेरे गणराज आये है
उमड़ आयी मेरी आँखे
देखकर अपने देवा को
उमड़ आयी मेरी आँखे
देखकर अपने देवा को
हुयी रोशन मेरी गलिया
मेरे गणराज आये है
हुयी रोशन मेरी गलिया
मेरे गणराज आये है
सजा दो घर को गुलशन सा
मेरे गणराज आये है
तुम आकर फिर नही जाना
मेरी इस सुनी दुनिया से
तुम आकर फिर नही जाना
मेरी इस सुनी दुनिया से
कहू हरदम यही सबसे
मेरे देवाजी आये है
कहू हरदम यही सबसे
मेरे देवाजी आये है
सजा दो घर को गुलशन सा
मेरे गणराज आये है
सजा दो घर को गुलशन सा
मेरे गणराज आये है
लगे कुटिया भी दुल्हन सी
मेरे गणराज आये है
लगे कुटिया भी दुल्हन सी
मेरे गणराज आये है
सजा दो घर को गुलशन सा
मेरे गणराज आये है
सजा दो घर को गुलशन सा
मेरे गणराज आये है