सही गलत Sahi Galat Lyrics

in

Sahi Galat Lyrics in Hindi (“सही गलत” हिंदी में) is a Hindi song composed by Devi Sri Prasad and sung by King, with lyrics penned by Amitabh Bhattacharya for soundtrack album of the film Drishyam 2.

"Sahi Galat" Song Details:

Movie: Drishyam 2
Singer(s):King
Lyricist(s):Amitabh Bhattacharya
Music Director(s):Devi Sri Prasad
Genre(s):Philosophical
Director(s):Abhishek Pathak
Music Label:© Panorama Music
Starring:Ajay Devgn, Tabu, Akshaye Khanna, Shriya Saran
Release on:18th November, 2022

Sahi Galat Lyrics – King

Tu jahan se dekhta hai
Main galat hoon tu sahi
Dekh meri nazron se
Galat mein kuchh galat nahi

Karna hai jo karke hi
Rahunga maine tai kiya
Galat ko bhi sahi tarah se
Karne ka nishchay kiya

Lagta hai tujhe ke
Jurm ka hoon zimmedar main
Jab saboot hi nahi toh
Kaise gunehgaar main

Poore hosh aur hawaas mein
Kiya jo hai kiya
Galat ko hi sahi tarah se
Karne ka nishchay kiya

Teer ki tarah chala ke
Apne har upay ko
Mere har kadam ke aade
Aane wale nyay ko

Saam daam dand bhed se bhi
Maine tai kiya
Galat ko bhi sahi tarah se
Karne ka nishchay kiya

Samajhna khud ko mujhse tez
Teri bhool hai
Siyaar jaisi hoshiyari
Yeh fizool hai

Tera khayal
Thekedar hai tu waqt ka
Badal ke rehta hai
Yeh waqt ka asool hai

Harkaton par kab talak
Meri nazar rakhega tu
Karte karte pehredaari
Ek din thakega tu

Main magar nahi thakunga
Faisla yeh hai kiya
Galat ko bhi sahi tarah se
Karne ka nishchay kiya.

तू जहाँ से देखता है
मैं गलत हूँ तू सही
देख मेरी नज़रों से
गलत में कुछ गलत नहीं

करना है जो करके ही
रहूँगा मैंने तय किया
गलत को भी सही तरह से
करने का निश्चय किया

लगता है तुझे के
जुर्म का हूँ ज़िम्मेदार मैं
जब सबूत ही नहीं तो
कैसे गुनेहगार मैं

पूरे होश और हवास में
किया जो है किया
गलत को ही सही तरह से
करने का निश्चय किया

तीर की तरह चला के
अपने हर उपाय को
मेरे हर कदम के आड़े
आने वाले न्याय को

साम दाम दंड भेद से भी
मैंने तय किया
गलत को भी सही तरह से
करने का निश्चय किया

समझना खुद को मुझसे तेज़
तेरी भूल है
शियार जैसी होशियारी
ये फ़िज़ूल है

तेरा ख्याल
ठेकेदार है तू वक़्त का
बदल के रहता है
ये वक़्त का असूल है

हरकतों पर कब तलक
मेरी नज़र रखेगा तू
करते करते पहरेदारी
एक दिन थकेगा तू

मैं मगर नहीं थकूंगा
फैसला ये है किया
गलत को भी सही तरह से
करने का निश्चय किया.

Sahi Galat Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.