Sach Kehta Hoon Bahut Haseen Ho Lyrics – Asha Bhosle, Mohammed Rafi
सच कहता हु बहुत हसीं हो
तुमसे मोहब्बत हो सकती है
वो तुमसे मिलके कोई भी लड़की
अपने आप खो सकती है
सच कहता हु बहुत हसीं हो
तुमसे मोहब्बत हो सकती है
तुमसे मिलके कोई भी लड़की
अपने आप खो सकती है
सच कहता हु बहुत हसीं हो
तुमसे मोहब्बत हो सकती है
चौदवी का चाँद तारे में हसीं
तेरे जैसे लाखों में हज़ारों में नहीं
चौदवी का चाँद तारे में हसीं
तेरे जैसे लाखों में हज़ारों में नहीं
प्यार मेरा पिया रूठ जाये न कही
तू है मेरे पास आये न यकीं
प्यार मेरा पिया रूठ जाये न कही
तू है मेरे पास आये न यकीं
देखा जो तुझे दिल खो गया
हो कि मेरा दिल मेरा हो गया
मने न जिया अब के पिया
ले के मेरा दिल बाते न बना
सच कहता हु बहुत हसीं हो
तुमसे मोहब्बत हो सकती है
तुमसे मिलके कोई भी लड़की
अपने आप खो सकती है
सच कहता हु बहुत हसीं हो
तुमसे मोहब्बत हो सकती है
तुमसे मिलके कोई भी लड़की
अपने आप खो सकती है
सच कहता हु बहुत हसीं हो
तुमसे मोहब्बत हो सकती है.
Sach kahata hu bahut hasin ho
Tumse mohbbat ho sakti hai
Oo tumse milke koi bhi ladki
Apne aap kho sakti hai
Sach kahata hu bahut hasin ho
Tumse mohbbat ho sakti hai
Tumse milke koi bhi ladki
Apne aap kho sakti hai
Sach kahata hu bahut hasin ho
Tumse mohbbat ho sakti hai
Chaudvi ka chand taare me hasin
Tere jaise lakho me hazaro me nahi
Chaudvi ka chand taare me hasin
Tere jaise lakho me hazaro me nahi
Pyar mera piya ruth jaye na kahi
Tu hai mere pass aaye na yakin
Pyar mera piya ruth jaye na kahi
Tu hai mere pass aaye na yakin
Dekha jo tujhe dil kho gaya
Ho ke mera dil mera ho gaya
Mane na jiya ab ke piya
Le ke mera dil baate na bana
Sach kahata hu bahut hasin ho
Tumse mohbbat ho sakti hai
Tumse milke koi bhi ladki
Apne aap kho sakti hai
Sach kahata hu bahut hasin ho
Tumse mohbbat ho sakti hai
Tumse milke koi bhi ladki
Apne aap kho sakti hai
Sach kahata hu bahut hasin ho
Tumse mohbbat ho sakti hai.