Sabse Hum Door Huye Lyrics – Kumar Sanu, Sadhana Sargam
सबसे हम दूर हुए तुमसे मिलने के बाद
इश्क़ में चूर हुए तुमसे मिलने के बाद
सबसे हम दूर हुए तुमसे मिलने के बाद
सबसे हम दूर हुए तुमसे मिलने के बाद
कितने मगरूर हुए तुमसे मिलने के बाद
सबसे हम दूर हुए तुमसे मिलने के बाद
पहले तोह न लगती थी ये दुनिया इतनी प्यारी
पहले तोह कभी भी नहीं थी ऐसी बेक़रारी
हल्का हल्का दर्द है कोई हल्का सा नशा
ऐसे अलाम मैं भी मुझको आता है मज़ा
ज़ख्म न सुर हुये तुमसे मिलने के बाद
सबसे हम दूर हुए तुमसे मिलने के बाद
सबसे हम दूर हुए तुमसे मिलने के बाद
इम्तेहा मोहब्बत मैं मैं कभी लूंगा
इश्क मै तेरे दिलबर अपनी जान दुँगा
तु जो कह दे तो मैं छोडु यह सारा जहाँ
जीना क्या मरना भी मुश्किल है अब तेरे बिना
कितने मजबूर हुए तुमसे मिलने के बाद
सबसे हम दूर हुए तुमसे मिलने के बाद
सबसे हम दूर हुए तुमसे मिलने के बाद
आजा पास आजा तुझे सीने से लगालु
बरसों की बेताबियों को आज मैं मिटादु
तेरी चाहत मेरे दिल में हैं अब सुबहो शाम
मेरे होठों पे तो है अब बस इक तेरा नाम
कितने मसरूर हुए तुमसे मिलने के बाद
सबसे हम दूर हुए तुमसे मिलने के बाद
सबसे हम दूर हुए तुमसे मिलने के बाद
इश्क़ मे चूर हुए तुमसे मिलने के बाद
सबसे हम दूर हुए तुमसे मिलने के बाद
सबसे हम दूर हुए तुमसे मिलने के बाद
कितने मगरूर हुए तुमसे मिलने के बाद
सबसे हम दूर हुए तुमसे मिलने के बाद.
Sabse hum door huye tumse milne ke baad
Ishq main chur huye tumse milne ke baad
Sabse hum door huye tumse milne ke baad
Sabse hum door huye tumse milne ke baad
Kitne magroor huye tumse milne ke baad
Sabse hum door huye tumse milne ke baad
Pehale toh na lagti thi ye duniya itani pyari
Pehale toh kabhi bhi nahin thi aisi bekarari
Halka halka dard hai koi halka sa nasha
Aise alaam mai bhi mujhko aata hai maza
Zakhma na sur huye tumse milne ke baad
Sabse hum door huye tumse milne ke baad
Sabse hum door huye tumse milne ke baad
Imtehaa mohabaat main main kabhi lunga
Ishq mai tere dilbar apni jaan dunga
Tu jo keh de to main chhodu sara jahaa
Jeena kyaa marna bhi mushqil hai ab tere bina
Kitne mazboor huye tumse milne ke baad
Sabse hum door huye tumse milne ke baad
Sabse hum door huye tumse milne ke baad
Aaja paas aaja tujhe seene se lagalu
Barsko ki betabiyo ko aaj main mittadu
Teri chaahat mare dil main hain ab subaho shaam
Mere hothon pe to hai ab bas ik tera naam
Kitne masroor huye tumse milne ke baad
Sabse hum door huye tumse milne ke baad
Sabse hum door huye tumse milne ke baad
Ishq mai chur huy tumse milne ke baad
Sabse hum door huye tumse milne ke baad
Sabse hum door huye tumse milne ke baad
Kitne magroor huye tumse milne ke baad
Sabse hum door huye tumse milne ke baad.