Sabr E Dil Toote Lyrics – Vishal Mishra
Alvida Alvida
Hai Ye Dil Ki Sadaa
Khush Tu Rahna Sajnaa
Sabr-E-Dil Toote
Abregham Phoote
Chubhe Nazar Teri
Jaise Nashtar
Sisakati Hai Saansein
Tadapti Hai Baahein
Juda Hai Ab Raahein
Juda Hai Safar
Ho Kadam Kadam Pe Jo Saaya Banke
Fida Fida Rahaa
Usi Ne Kardi Hai Bewafaai
Ki Ye Intehaan
Kabhi Gam Hai
Marham Hai
Uski Haseen Yaadein
Kabhi Doori Sindoori
Chaahat Ki Sarhadein
Sisakati Hai Saansein
Tadapti Hai Baahein
Juda Hai Ab Raahein
Juda Hai Safar
O Shamaa Pe Jaise Jale Patangaa
Jalun Main Pyaar Mein
Tujhe Bhulaa Doon
Nahi Rahaa Mere Ekhteyaar Me
Tera Jitna Dil Chaahe
Tarkash Me Teer Rakhle
Chaahat Na Kam Hogi
Le Intehaan Le
Alvida Alvida
Hai Ye Dil Ki Sadaa
Khush Tu Rahna Sajnaa
अलविदा अलविदा
है ये दिल की सदा
ख़ुश तू रहना सजना
सब्र ए दिल टूटे
अबरेगम फूटे
चुभे नज़र तेरी
जैसे नश्तर
सिसकती है सांसें
तड़पती है बाहें
जुदा है अब राहें
जुदा है सफर
हो कदम कदम पे जो साया बनके
फ़िदा फ़िदा रहा
उसी ने कर दी है बेवफ़ाई
कि ये इंतेहान
कभी गम है
मरहम है
उसकी हसीन यादें
कभी दूरी सिन्दूरी
चाहत की सरहदें
सिसकती है सांसें
तड़पती है बाहें
जुदा है अब रहेंगे
जुदा है सफर
ओ शमा पे जैसे जले पतंगा
जलूँ मैं प्यार में
तुझे भुला दूं
नहीं रहा मेरे एख्तियार में
तेरा जितना दिल चाहे
तरकश में तीर रखले
चाहत ना काम होगी
ले इंतेहान ले
अलविदा अलविदा
है ये दिल की सदा
ख़ुश तू रहना सजना